"не соответствует условиям" - около получаса потратила на то, чтобы понять одни лишь условия и все равно мимо.. очень жаль потраченное время. Надеюсь в следующий раз будет понятнее.
"не соответствует условиям" - около получаса потратила на то, чтобы понять одни лишь условия и все равно мимо.. очень жаль потраченное время. Надеюсь в следующий раз будет понятнее.
m u r r
Gametik, нет, надо будет всего лишь два раза расшифровать шифром Виженера!
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Gametik, не претендую на создание адекватного образца, но свои ответы я оформила так:
Скриншот с ответами содержал скрин игрового персонажа и ответы на форуме:
Скриншоты с ходом выполнения содержали форумный ник (для надежности я делала скриншоты тоже на фоне персонажа):
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Что за бред, зачем писать в шифире свой логин, если на скриншоте перед отправкой будет виден тот самый логин, только из-за этого и обнулили :crying:
А за руководство спасибо, делали бы организаторы такое же и не было таких эксцессов, ну или не меняли условия каждый раз!
Последний раз редактировалось Gametik; 14.06.2017 в 13:47.
Интересно, видимо я все же правильно поняла условия, скриншот с отправлением ответа был, как и скриншот форумного ника в поле для ввода шифра. Никнейм и мир написала. Разве что скриншота персонажа на фоне !ВСЕХ! ответов не было, ибо просто не поместился бы форумный ник. Однако, хм :надо же:
297d9168b97870da7551430715f17d7c.jpg
m u r r
Нууу добавлять в ребус фильм, возрастной рейтинг которого выше, чем возраст большей части игроков, ну такое себе...
Может быть покажусь ужасной невеждой, но не любитель старых советских фильмов, да и вряд ли бы вспомнила даже про книгу, не то что фильм, так как очень давно не встречала никаких упоминаний.
это нормально, если я отправила заявку на трату баллов первого числа, а ее до сих пор не прочитали?