Сообщение от MissMarple Шоколодного дня, любимки:love::flower: :love:Евгенич моя сладкая любимка:happy: как рабочий день?
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :love:Евгенич моя сладкая любимка:happy: как рабочий день? Лёлича моя любимая :love::love::love: :flower::flower::flower: Вроде ничего себе так, снова комп у меня тут финты выбрасывает. На стеночку себе глянь
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от MissMarple Лёлича моя любимая :love::love::love: :flower::flower::flower: Вроде ничего себе так, снова комп у меня тут финты выбрасывает. На стеночку себе глянь ахаха, че-то ты по старушенциям пошла
Сообщение от olgesa ахаха, че-то ты по старушенциям пошла Не най, ты начала первая :tongue:
Сообщение от MissMarple Не най, ты начала первая :tongue: :biggrin:эт просто старость не за горами
Добрый день,зайцы :*
Помогу в решении проблем
Сообщение от Glam_smaile Добрый день,зайцы :* Катюшик :* :flower:
October & April
Сообщение от Glam_smaile Добрый день,зайцы :* :love:Катюша :flower: :wub:лови апесинки
Да это же клаааан Whisper
Сообщение от Max_Gold Да это же клаааан Whisper :blink:да ну на :happy:Доброе утро, Висперята:love:
Правила форума