Сообщение от _Krolik_ я даже не зашла на экзамен. Всех валила препод :wink:а думаешь в следующий раз не завалит?
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :wink:а думаешь в следующий раз не завалит? в след раз полюбому будет лояльнее) всем добрый вечер*
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Сообщение от _Krolik_ в след раз полюбому будет лояльнее) всем добрый вечер* :biggrin:а мне кажется наоборот будет хуже :love:
Сообщение от olgesa :biggrin:а мне кажется наоборот будет хуже :love: нормааааааас)
Сообщение от _Krolik_ нормааааааас) :boom:я эт...как его...короче сглазить могу, вернее уже... но я так не спецом конечно, так получилось...:wub:
Доброе утречко :*
Являюсь доказательством того, что плесень эволюционировала и может думать.
Зайцы :***
October & April
Сообщение от olgesa :boom:я эт...как его...короче сглазить могу, вернее уже... но я так не спецом конечно, так получилось...:wub: эээээ не надо мне так доброе утро киски:wub:
Сообщение от BitterChocolate Доброе утречко :* :tongue:доброе Сообщение от Uollia Зайцы :*** :love:Юлик, доброе Сообщение от _Krolik_ эээээ не надо мне так доброе утро киски:wub: :love:Кроличек моя, доброе, ты где тама :angry: :tongue:доброе утро, Висперята:flower:
Шоколодного дня, любимки:love::flower:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Правила форума