Она ещё даже не объявлена в новостях.
---
Обновили ассортимент, ввели новые предметы в магазин, а новость оставили на потом. Игроки сами распробовали предметы "на вкус", разве теперь будет какой-то ажиотаж у новости? Да никакого.
Мне вот уже не интересно, что там за мероприятия нас ждут. Уточки, синие цветы... и всё за донат. С удовольствием пропущу!Это отнюдь не все мероприятия, которые порадуют жителей Города Танцев в ближайшее время. Скоро вас ждет встреча с веселой уткой, вихрь голубых цветов и кое-что еще. Все подробности вы сможете узнать из новостей на сайте. Не пропустите!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Только розы соберу и всеС удовольствием пропущу!
А Кто собирал розы,сколько коробок примерно?
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 24.07.2013 в 16:03. Причина: Дабл-постинг
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Девушка писала, что затратила где-то от 8 до 10к монет.
В коробке выпадает от 1 до 5 штук.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Мероприятия для тех, у кого очень много денег, кроме , конечно, подарков за нахождение в игре. Но после обновления половина Пара Па не может их получить только потому, что вылетают с игры.
Плохо, очень плохо С:
возможно не все акции буду за такой уж донат. вспомнить даже про поцелуи: 2 титула можно было собрать без доната, а 3ий уже, кто хотел, тот и получил.
нужно подождать начала самой акции :)
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Это отнюдь не все мероприятия, которые порадуют жителей Города Танцев в ближайшее время. Скоро вас ждет встреча с веселой уткой, вихрь голубых цветов и кое-что еще. Все подробности вы сможете узнать из новостей на сайте. Не пропустите!
Возможно там надо будет не просто купить и подарить, а вдруг будут бесплатные розы, если просидеть в игре определенное количество времени. Или можно будет получить за танцы, а там дальше уже докупать если не хватит)
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.