Хууух... облегчение.. спс:wink:
Хууух... облегчение.. спс:wink:
нез))Хууух... облегчение.. спс
и теперь все будут бегать с одинаковыми петами :D
ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
Вованяя:heart:
[FallinG™]:love:
А акция с подарками заканчивается 10 января в 23:59 по москве?
Акция с подарками заканчивается по Московскому времени.
По скорее бы акция закончилась.
И я Этого хочу, даже не из-за серверов, на которые не пробиться (сегодня незнамо сколько на красный пробивалась, а пробилась на синий:D.) Но суть не в этом. Лаги просто невозможные. Наверное меня так в последний раз лагало.. НИКОГДА меня так не логало:D. И это при вполне нормальном пине в 150-400 мсек. ( меня так не лагает даже при пине в 2000:D )
Ещё одна причина, по которой я жажду окончания акции - это тот факт, что в танц. зале стоит целая куча народу. И всё бы ничего ( задания с Сашей я всё ровно не прохожу ( как в прочем и все остальные задания:D)) Но мы с кланом, спустя целый год, наконец-то накопили на ап клана. И мы Жаждем Красный цвет клана!:D:D:D Но эту "Лорик" и так фиг победишь, а тут ещё куча людей каждую секунду то входят, то выходят (Ну прям как в мультике про Винипуха:D) И Лорика становиться победить совсем не реально.
И вот основываясь на всём вышеперечисленном я Жажду окончания акции:D
P.S. Но положительного не меньше. У меня теперь куча мегофонов и суперфонов. Я наконец-то добила 15к обаяния. Про петов я вообще молчу. Так что, не всё так плохо. Как говориться - у каждого минуса всегда найдётся свой плюс:)
Извениет конечно,но это как ? С помощью 30 лилек ?обменять своего старого питомца на нового!
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Да свершится завтра чудо
Я уже даже забыла,что такое "нормально,с первого раза,заходить на сервер" :(
акция с подарками (за завершение танца) до 10 числа включительно?
Подарки уже все или они до 23:59 ?
Всех интересует один вопрос, и никто на него не может ответить, печаль. -_-