Изменилась :)
Изменилась :)
Вообщем выражусь так....
Обновы...я не в восторге!
Шкафффф...Ну вернули бы функцию старого рюкзака...5-6 вещей на вынос и беготня до дома что бы сменить>< Просто смысла не вижу как уменьшатся лаги от шкафффчЕгААА?
БомбаXD порадовало соревнование!Персы ножками дрыгают забавнейшеXDDD
Музыка...Вы уж простите..... Но из всего мне понравилась одна песня ,а остальное Колхоз стаил особенно большие биты! Могли бы и норм че нить добавить!Попробовать ,так сказать,договориться!
Шмот!Есть парочка миленьких предметиков что хочется купить!
125 мнт Прича(покраскаОо убилась об стол))))
ПавелОо ужс!уберите это задание просто и все!не впихивайте его на 5 улицу)))людям нужен нормальный кач)))Сами ввели захват сами им мешаемXDDDэто так называется!(Хоть я и не занимаюсь качем лок,мне жалко тех кто качает!)Просто смысла нету арендовать людям локу что они качают,к примеру 1 локу,пусть ее и качают смысл в аренде сидетьОо?
Видела новых петов...Восторга тож не вызвали....Не знаю почему!
крылья.....Знаете очень милые зановески мне на кухню но не за плечи ввиде крыльев!><
Новая локаОо Это я вам скажу кошмарXDDместа мало,смысла 0,сидеть там нельзя хоть и парты и стулья есть!все дико ядерного цвета ,не повернешься !А представьте если все вытащят там свои махалки!я одна там со своим оперением не влезаю такое чувство!А как представлю толпу аж со стула со смеху падаю!
Есть еще много что высказать но уже не хочется)))
А вот еще!А че это парням причи ввели только покупку на 30 днейОо?На вечно им облом?Поч им шмот ток за мнт,они что не имеют права на норм шмот за очки?)
Последний раз редактировалось Azrael; 18.10.2011 в 12:28.
Обновы? аеес детка о.о
Урраа ! ждала ждала ,и дождалась :bravo:Я тоже надеюсь что в следующем обновление лагов не будет :happy:и изобретут что-нибудь новенькое :flower:
Сделали бы все по старому !Мы бы подождали до новывого обновления !Ну чтобы там было все о чем хотели другие !Почему нельзя добавить красивые эти вещи которые появились ,сделать за очки !Мне нечего не понравилось!Очень много глюков !И этого Пашу ищют все и нет места пойти на 5 улицу !Вот это я хотела сказать ,всем спасибо!Думаю вы исправите эту ошибку !=)
ну что скажу в целом неплохо, думала будет хуже, а насчет шкафа никуда не бегала тупо открывала шкаф там где находилась и перебрасывала в рюкзак не знаю зачем вы бегаете домой...
100500 раз уже дали ответ про шкафффчЕг, соберите всё нужное вам барахло и кнопочкой *добавить* добавьте его в рюкзак. И о чудо - все вещи с вами.
+ заключается в том, что теперь можно все лишние предметы (свадебные конфеты, старый шмот и прочую белеберду, которую не используете, но таскаете по всем локам и сами же роетесь перебирая) оставить в доме, что бы они не мозолили глаза. Лишний раз наведёте порядок и почистите имущество, соответственно это уменьшит лаги.
Есть мечта?
Иди к ней!
Не вижу связи лагов с наличием шкафа. Шкафом можно пользоваться не только в доме. захотел что то сменить, открыл рюкзак, через него попал в шкаф, сменил/добавил/убрал то что надо и не надо. Усложнили с одной стороны использование предметов, а с другой упростили. Хотя по мне реально, обнова не плоха, ток музычка древняя в основном.
Павел когда придёт?