ППЦ Я ЩА333 В ПАНИКЕ БУДУ И В ШОКЕ...
ППЦ Я ЩА333 В ПАНИКЕ БУДУ И В ШОКЕ...
а куда белый серв делся?
Хорошо что сегодня среда,но такое ощущение что пятница!!!Что ж это такое а?Вааще я понимаю что админы люди но ОНИ должны иметь приделЫ!ВСё у меня ИСТЕРИКА!:eye:
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
да ну ето уже слишком даже уединиться людям не дают...
Ребят, че орать то)эти косяки идут каждое обновление которые потом еженедельными профами устроняют или усугубляют)и с каждой профой и обновой все хуже и хуже,пора привыкнуть хаха и если откат то нада на запуск игры и тогда не будет не лагов , не чего))))мне просто нравятся высказывания некоторых что если не будет проф то слетит серв или не будет шмота да и загнется пп но убеждаюсь в обратном ухаха. да убрали бы эти фрагиенты спрея флаги да прочую лабуду которую вставляют а до конца не доводят, смысл с этого тогда?а то ввели чеки, типо появятся нпс новыефлаги слали тож до сих пор ждем нпс,щас спрэй и еще чет и толку с мусора этого?
Сначала полетел синий сервер, потом были ошибки с интерактивами за мнт (были все бесплатные), теперь вещи с колеса людям не вернулись еще, был откат с уровнем
Теперь полетел белый сервер, у многих клиент не обновляется.
Админы, создайте тестовый сервер, где будут проверять клиент с новым патчем на наличие ошибок и в случае нахождения, устраняете их. Так будет выгоднее.
Создать тест сервер не трудно, думаю, раз Контрабас был создан.
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc