Страница 112 из 144 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

Цитата Сообщение от Burney Посмотреть сообщение
    Можете уже не ждать,что что то вернут.Вчера вечером общался с Беловедой по поводу возвращения камня.Получил вот такой ответ:
    не ну круто чо... нафига тогда говорили что всё вернут?! а кому ещё призы с колеса и вещи с сайта невернулись?

Цитата Сообщение от Woulfik Посмотреть сообщение
    не ну круто чо... нафига тогда говорили что всё вернут?! а кому ещё призы с колеса и вещи с сайта невернулись?
    я 3-его на колесе выбила эмоцию и кровавик.может из-за этого и не стоит переживать, но всётаки 50 мнт на это потратила.
    Доехала нормально. Целую.
    P.S. Крыша.

Цитата Сообщение от Sashusssik Посмотреть сообщение
    я вчера на колесе выбила эмоцию и кровавик.может из-за этого и не стоит переживать, но всётаки 50 мнт на это потратила.
    50 мнт тоже деньги. а я выбила пэта, шкатулку ювелира, пару эмоций и ещё что-то... потратила на это 175 мнт, плюс на сайте купила вещи на 620 мнт, и всё, нету х_х
    Последний раз редактировалось Woulfik; 05.08.2011 в 10:42.

как это не вернут О_О я крылья вытянула о_О что за ............... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так можно вообще в чём проблема вернуть выйгрышы из колеса??? есть же история!

Unhappy Жесть

У меня подруга кинула 750 рублей, по накупала. и все исчезло. очень мило с вашей стороны.:confused::confused::confused:ЭТO ВСЕ ВЕРНЕТСЯ?

Цитата Сообщение от kiss_the_rain Посмотреть сообщение
    как это не вернут О_О я крылья вытянула о_О что за ............... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так можно вообще в чём проблема вернуть выйгрышы из колеса??? есть же история!
    да насрали они на нас х_х наживаются на людях, нервы трепят, и потом говорят "мы всё сделали" :mad:

Что-то у меня такое ощущение, что авторизация будет до след. профилактики, т.е. до среды х)
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Цитата Сообщение от Nika_2011 Посмотреть сообщение
    У меня подруга кинула 750 рублей, по накупала. и все исчезло. очень мило с вашей стороны.:confused::confused::confused:ЭТO ВСЕ ВЕРНЕТСЯ?
    уже нет походу. Спасибо доброй администрации ><

Цитата Сообщение от Woulfik Посмотреть сообщение
    да насрали они на нас х_х наживаются на людях, нервы трепят, и потом говорят "мы всё сделали" :mad:
    что-то я в шоке оО и типо все с колесом в пролёте...очень справедливо, зачем тогда нужно вообще это колесо и его история =///

Цитата Сообщение от kiss_the_rain Посмотреть сообщение
    что-то я в шоке оО и типо все с колесом в пролёте...очень справедливо, зачем тогда нужно вообще это колесо и его история =///
    чтобы с нас денег побольше содрать, вот зачем х_х а история так, для прикола наверное

Ваши права