Здраствуйте у меня проблемка,неполучается пополнить счёт с монетами,деньги на телефоне есть,отсылаю деньги,деньги за услугу не снимает!монетки неприходят.абонент Life
Здраствуйте у меня проблемка,неполучается пополнить счёт с монетами,деньги на телефоне есть,отсылаю деньги,деньги за услугу не снимает!монетки неприходят.абонент Life
Как перса удалить или пересоздать?????
Уточните у вашего оператора.Здраствуйте у меня проблемка,неполучается пополнить счёт с монетами,деньги на телефоне есть,отсылаю деньги,деньги за услугу не снимает!монетки неприходят.абонент Life
Персонажа удалить нельзя.Как перса удалить или пересоздать?????
Создать новый можно, зарегестрировавшись заново.
У меня не получается трюк сделать. Нажимаю 1 и ничего не происходит. Скажите что я не так делаю. У м еня цыфра загарается я нажимаю но ничего не получаетсч.=)
Цифры надо нажимать, которые расположены сверху клавиатуры (над буквами), а не на дополнительной. :)У меня не получается трюк сделать. Нажимаю 1 и ничего не происходит. Скажите что я не так делаю. У м еня цыфра загарается я нажимаю но ничего не получаетсч.=)
Помогите пл3.Назначили свадьбу на 5 часов дня.но комната не создалась и поэтому не можем провести свадьбу.
Убедитесь, что находитесь на том сервере, на котором назначили свадьбу.Помогите пл3.Назначили свадьбу на 5 часов дня.но комната не создалась и поэтому не можем провести свадьбу.
И возможно вы ошиблись с временем, поставив на 5 утра.
Играем постоянно на желтом сервере.по почте пришло сообщение 2009-10-29.время ставил 5 часов дня.
Как выключить обучение в начале игры?
а как трюки делать???
Любовь открывает все двери, независимо от того, как закрыты они могут быть, независимо от того как "ржавы" они от недостатка "использования".