Страница 112 из 140 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от lizochik__9867546532 Посмотреть сообщение
    комне подходит персонаж с ником _Вип_ и предстовляется администрацией говорит о какойта ошибке на одежду, и обьясняет что одежда будет сама по себе удалться!
    ну я испугалась за одежду так как она была не дешёвая и дала как он попросил ник и пароль для устранения ошибки!потом написал попробуйте перезайти!
    ну я перезашла а он сменил пароль!два дня не могла войти на акк но вскоре мне вернули перса!
    потом когда я зашла от какихто неизвестных персонажей стали приходить сообщения о том что я якобы вымогала пароль таким же путём! и мне пришлось всем обьяснять ситуацию! потом я играла спокойно без всяких последствий.
    на следующий день тоесть сегодня загружаю игру и авторизируюсь но этого я сделать не могла потомучто меня заблокировали!
    помогите как мне вернуть аккаунт если это не моих рук дела я не у кого не вымагала пароли и не представлялась админом игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ник персонажа:ХоХмилАфкаХоХ
    сервер:гитара,жёлтый
    в санкции 14 сказано что после возвращения аккаунта пользователю акк разблокируется!!!
    Создавалось огромное кол-во тем, в коих предупреждали, что Администрация не станет просить пароль от аккаунта. Также представителей администрации в игре можно посмотреть по следующей ссылке - https://www.parapa.ru/games_moders/
    Для решения проблемы Вам нужно обратится непосредственно в Лс Администратору Steelr
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

я уже обращалась ответа нету...

я уже обращалась ответа нету...
    Ждите ответа, видимо до Вашего сообщения ещё не дошла очередь.

ну 4 часа жду уже...

ну 4 часа жду уже...
    Рабочий день у Администрации давно закончился, тем более ждать Вам нужно не менее недели.

что?Оо
    почему так долго?

что?Оо
    почему так долго?
    Потому что у Администратора более 8000 сообщений. Думаю не стоит больше флудить в теме, ответ Вам был дан, теперь ждите :)

Здравствуйте! у меня проблема,я не могу зайти в игру,постоянно пишет "Учётная запись заблокирована". мой ник ВитеК...
    Помогите плз...логин :glamcor123

хотя я неодного нарушения правил незделал)
    Последний раз редактировалось hunter2292; 12.04.2011 в 23:42. Причина: объединено

По умолчанию Аккаунт заблокирован

Больше года мой аккаунт заблокировали ник Архангелинг сказали что за бота но так и не предоставили нечего если я молчу ето незначит что я бот верно?я когда танцую немогу писать

Цитата Сообщение от Glamcor123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у меня проблема,я не могу зайти в игру,постоянно пишет "Учётная запись заблокирована". мой ник ВитеК...
    Помогите плз...логин :glamcor123
    Цитата Сообщение от Glamcor123 Посмотреть сообщение
    хотя я неодного нарушения правил незделал)
    ВитеК Glamcor123 бот https://www.youtube.com/watch?v=ckEL9fTjNlE

Ваши права