Сообщение от Angel_of_wispeR Боливар *____* Грин Дэй *_________* Скрин *_________* Ахахахах
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Боливар *____* Грин Дэй *_________* Скрин *_________* Ахахахах Теперь помимо Сентября я подвываю Боливар х)
из крайности в крайность The Exies – Stray
Сообщение от Angel_of_wispeR Теперь помимо Сентября я подвываю Боливар х) Я уже давно это всё подвываю под фортепиано, на котором я играю ;D Да и не только это ахахах
Сообщение от JapaneseXDDD Я уже давно это всё подвываю под фортепиано, на котором я играю ;D Да и не только это ахахах Я фортепиано бросила хD Только Черный Бумер играть умела и русскую народную шнягу.
Сообщение от Angel_of_wispeR Я фортепиано бросила хD Только Черный Бумер играть умела и русскую народную шнягу. Я я скоро и под гитару буду завывать ахахах Кстати, вот: Мой твин мутит с тёлочкой:
Сообщение от JapaneseXDDD Я я скоро и под гитару буду завывать ахахах Кстати, вот: Мой твин мутит с тёлочкой: куууул, это только мой твин мутит с моими подругами а твой гениальней :D
Сообщение от Angel_of_wispeR куууул, это только мой твин мутит с моими подругами а твой гениальней :D Дааа ахахах Об этом говорит его довольное лицо в конце :D
Сообщение от Angel_of_wispeR ох..я ваш фанат *_* щикааарно о.о
МишуткаБарни:flower:
Angel_of_wispeR Все работы понравились, особенно с твином.) В последнем обработка хорошая, но видно кач-во игры, оно все портит, хотя в общем результат радует глаз.
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Правила форума