Вай) мы дороже сыра^^ (шучу) Мы тебя тоже очень любим и доброе утречко нам всем, Бродвейчики :kissed:
ушёл в душ, скоро приду
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Привеееет всеем!
А я ща сижу у мужа бе бе бе:tongue:
6 лет,Карл!!!
Ребят, вы все умнички, пусть даже не получилось чуток, зато есть к чему стремиться, мы ещё покажем им :p
И конечно, будем требовать реванша, только не 3 на 3, а 4 на 4, если Фривы не труханут:D ведь выкладывание таких скринов - это не красиво:excl:
Будем рвать их за это!:boom:
P.S. это чо за батл 2 на 2:D
Скрины - отчет о победе.
Дабы потом не было претензий от кланов типо:
" - Да что вы говорите!!111!! Вы нас побеждали???
Да не было такого никогда!!11!!"
А на счет того что вы сильные это да.
Мы и не спорим.
Не нужно забывать, что это был дружеский баттл.
По крайней мере мы шли только с благими намерениями.
И если полистать темку нашу)
Я отметила вас как достойных соперников, с которыми можно хорошо побороться, то бишь хорошо подготовиться к Бк, если таковая будет.
Это и был дружеский батл, но после того как вы выставили на форум такой скрин, он больше стал негативным.
ПО поводу "о боже вы нас не побеждали" :D можешь не беспокоиться, если вам так важно мы можем признать своё поражение) И да, я полистал вашу темку, видел.
"Хорошо подготовиться" - ну чтож до встречи тогда до Батла 4 на 4, будем готовиться к официальному БК :bravo:
И ещё раз, поздравляю Вас с победой ****way:flower:
Да я просто как то... подумала, что вас слишком задел тот скрин.
Не вижу в этом ничего плохого.
Ну если вам это там угодно, могу и удалить сам скрин.
Если честно. Не думала, что мы выиграем. Да. Да. Не верила в то, что мы сможем вас одолеть. Еще раз повторяю. Разница по очкам, особенно в последнем танце (190 бит, по моему) была мизерная.