Сообщение от speta210 А ты танцуй Дурочка танцуй И улыбайся Тебе ведь все это действительно идет Не сомневайся:D :wink: Глазки Выше! <=== Обиделась! :tongue:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa :wink: Глазки Выше! <=== Обиделась! :tongue: Хватит дуться, настраивайся на ночной кач и ап 120 уровня)
Сообщение от SexyKroha Хватит дуться, настраивайся на ночной кач и ап 120 уровня) :( Насть, а чу он так со мной поступает? Я ведь и плакать тоже умею... :D Ночной качь - нихт! Я сегодня и так опоздала.
Сообщение от Satorixa :( Насть, а чу он так со мной поступает? Я ведь и плакать тоже умею... :D Ночной качь - нихт! Я сегодня и так опоздала. Ахахахах)))) Дашка, Дашка)))
Сообщение от SexyKroha Ахахахах)))) Дашка, Дашка))) Нет, ну ты что со мной не согласна? Лучше танцевать бок о бок! :bravo:
Сообщение от Satorixa Нет, ну ты что со мной не согласна? Лучше танцевать бок о бок! :bravo: Ну так мы и кучкуемся всегда)))
Сообщение от SexyKroha Ну так мы и кучкуемся всегда))) :) Насть... В общем для сравнения тебе : Ты и Элис! Бок о бок. Так же и я хочу, только с этим шалуном.
Сообщение от Satorixa :) Насть... В общем для сравнения тебе : Ты и Элис! Бок о бок. Так же и я хочу, только с этим шалуном. :blink:Вы ж нашалите)))))
Сообщение от SexyKroha :blink:Вы ж нашалите))))) :blink:Насть Вы не понимаете всей сути нашего общения с Пашкоуууу, я ж его ЛюЛю, как ты Элис! И ничего большего.
Сообщение от Satorixa :blink:Насть Вы не понимаете всей сути нашего общения с Пашкоуууу, я ж его ЛюЛю, как ты Элис! И ничего большего. Ой как я Алисона лю))оооч оооч сина-сина:wub::wub::wub:
Правила форума