Сообщение от Pyatnicco13 1.Что-то с заклеенным ртом 2.100х100 3.Любая 4.Не важно чем будет заклеен рот(скотч, ткань, бинт и т.д). :D 1. 2. 3. 4. 5.
Сообщение от Dazzdropermmaaa 1. 2. 3. 4. 5. 5,2 взяла, спасибо. Зы.Пугачева рулит:D
Сообщение от Pyatnicco13 *10 флудеров* 1. 2. 3. 4. Р.S. это _Annimeshka_ заблокали меня на основе.:rolleyes:
Как думаете мб, я открою организацию подписей:D Смысл такой-же только там подписи:D Будем сотрудничать а?:D
Наталья. Аниме спасет мир.
Сообщение от _Zmei77_ 1. 2. 3. 4. Р.S. это _Annimeshka_ заблокали меня на основе.:rolleyes: И вам спасибо, взяла все :)
Сообщение от Kitsune_sama 1. Девушку с рыжими кудрявыми локонами ^/^ 2. Чтобы на форум влезла х) 3. Статичная. 4. Без пафоса чтоле х) Если не забыли ._.
Правильная подпись
Сообщение от Pyatnicco13 И вам спасибо, взяла все :) Да не за что.:) Сразу предупреждаю: блокировка истечет 10 ноября, до 10 числа, буду писать с этого аккаунта. Сообщение от Kitsune_sama Если не забыли ._. 1. 2. 3. 4. 5. _Annimeshka_
Последний раз редактировалось Anateli; 28.10.2010 в 17:54. Причина: объединение
Сообщение от _Zmei77_ 1. 2. 3. 4. 5. _Annimeshka_ Взяла все, спасибо, особенно за 4 и 5) 3 не открылась.
Сообщение от Dazzdropermmaaa Могу предложить теже картинки но без надписей и покрупней.. Ну давайте. Сообщение от The_super_lady Как думаете мб, я открою организацию подписей:D Смысл такой-же только там подписи:D Будем сотрудничать а?:D Бред.олололо
Последний раз редактировалось Anateli; 28.10.2010 в 17:55. Причина: объединение
Сообщение от Kitsune_sama Взяла все, спасибо, особенно за 4 и 5) 3 не открылась. Да не за что.:)):rolleyes:
Правила форума