Спасибо большое вам всем и удачи вам в дальнейшем.
Спасибо большое вам всем и удачи вам в дальнейшем.
простите пожалуйста....но это что за личные разборки пошли?...что у нас уже банят за ники. и за название клана?...ппц...простите я пила в лс...а то что я пишу в лс за это не банят.....что мне теперь в игре не чего не писать?....это моё личное что хочу в лс то и пишу....для того она и игра что бы люди переписывались....а не что бы банили за личную переписку.....
ЛС рассматривается, если речь идет о блокировке аккаунта. Не понятно, на каких основаниях Вы можете утверждать, что Вы модератор, пусть даже в личный чат с пользователем.
По поводу ников и названий клана - никаких личных разборок, все эти пункты отражены в правилах игры.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
я не кого блокировать не собиралась...меня травили на серваке...лидер клана...ник её клуша....и я защищалась как могла...а то что я пишу в лс это личное..и за это банов нет на сколько я знаю..
Ваши личные разборки с пользователем нас не касаются и не являются поводом выдавать себя за модератора.
https://www.parapa.ru/rules/Запрещено выдавать себя за сотрудника службы поддержки Игры или любого другого сотрудника ITT, бывшего или действующего.
Вы нарушили правила игры и за это были заблокированы.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
тогда подскажите мне как от этого избавляться....????...почему они матом глушат в общий и их не банят хотя модераторы стоят рядом....а я не знала что есть такое правило и меня сразу заблокировали...тем более писала в личке.....
хорошо...спасибо...
Лазари ... я нашет cinemabizare_12 этого человека.... Нельзя ли выложить суда ссылочку со скринами... где она выдавала себя за модератора... !
В первом посте темы указаны ссылки, где можно найти доказательства.
https://www.parapa.ru/forums/attachme...4&d=1272461510