Страница 112 из 467 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Спасибо большое вам всем и удачи вам в дальнейшем.

простите пожалуйста....но это что за личные разборки пошли?...что у нас уже банят за ники. и за название клана?...ппц...простите я пила в лс...а то что я пишу в лс за это не банят.....что мне теперь в игре не чего не писать?....это моё личное что хочу в лс то и пишу....для того она и игра что бы люди переписывались....а не что бы банили за личную переписку.....

Цитата Сообщение от cinemabizare_12 Посмотреть сообщение
    простите пожалуйста....но это что за личные разборки пошли?...что у нас уже банят за ники. и за название клана?...ппц...простите я пила в лс...а то что я пишу в лс за это не банят.....что мне теперь в игре не чего не писать?....это моё личное что хочу в лс то и пишу....для того она и игра что бы люди переписывались....а не что бы банили за личную переписку.....
    ЛС рассматривается, если речь идет о блокировке аккаунта. Не понятно, на каких основаниях Вы можете утверждать, что Вы модератор, пусть даже в личный чат с пользователем.
    По поводу ников и названий клана - никаких личных разборок, все эти пункты отражены в правилах игры.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я не кого блокировать не собиралась...меня травили на серваке...лидер клана...ник её клуша....и я защищалась как могла...а то что я пишу в лс это личное..и за это банов нет на сколько я знаю..

я не кого блокировать не собиралась...меня травили на серваке...лидер клана...ник её клуша....и я защищалась как могла...а то что я пишу в лс это личное..и за это банов нет на сколько я знаю..
    Ваши личные разборки с пользователем нас не касаются и не являются поводом выдавать себя за модератора.
    Запрещено выдавать себя за сотрудника службы поддержки Игры или любого другого сотрудника ITT, бывшего или действующего.
    https://www.parapa.ru/rules/
    Вы нарушили правила игры и за это были заблокированы.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

тогда подскажите мне как от этого избавляться....????...почему они матом глушат в общий и их не банят хотя модераторы стоят рядом....а я не знала что есть такое правило и меня сразу заблокировали...тем более писала в личке.....

тогда подскажите мне как от этого избавляться....????...почему они матом глушат в общий и их не банят хотя модераторы стоят рядом....а я не знала что есть такое правило и меня сразу заблокировали...тем более писала в личке.....
    Если Вы видите, что игрок нарушает правила, оформляйте жалобы в соответствующей теме и он будет наказан.
    На этом флуд в теме прошу прекратить.

хорошо...спасибо...

Лазари ... я нашет cinemabizare_12 этого человека.... Нельзя ли выложить суда ссылочку со скринами... где она выдавала себя за модератора... !

Цитата Сообщение от Silikgh Посмотреть сообщение
    Лазари ... я нашет cinemabizare_12 этого человека.... Нельзя ли выложить суда ссылочку со скринами... где она выдавала себя за модератора... !
    В первом посте темы указаны ссылки, где можно найти доказательства.
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...4&d=1272461510

Метки этой темы

Ваши права