Страница 112 из 187 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Кстати, а сколько надо оперативки, чтоб нормально работало?

Цитата Сообщение от Galo4kasolnce Посмотреть сообщение
    Кстати, а сколько надо оперативки, чтоб нормально работало?
    Минимум 512 мб.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

сегодня заходила в игру,писали что там файл поврежден и она не запускалась,удалила игру,скачала заново,установила ,пишут что :некоторые инсталяционные файлы повреждены. загрузите новую копию и повторите установку.
    а я уже перезагружала много раз игру и все одно и то же...что делать плиз спасите без игры не продержусь!!!))))

Я посмотрела, у меня нет некоторых обновлений, можно как-нибудь перезагрузить сегодняшний апдейт?
    Булавка/Katrin
    The Good Die Young

Цитата Сообщение от I_am_ghost2 Посмотреть сообщение
    Я посмотрела, у меня нет некоторых обновлений, можно как-нибудь перезагрузить сегодняшний апдейт?
    Если у вас старый клиент игры и есть проблемы с установкой обновлений, пожалуйста, попробуйте исправить игру, скачав и запустив следующий файл: https://client.parapa.ru/ppini.zip
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

помогите что делать на счёт непришли мнт положила 200р пользуюсь платёжной системой QIWI перезаходила всё! и неприходят! а со счета деньги ушли я всё проверила акк правельно написала помогите пожалуйста(((!

Цитата Сообщение от svetiksavchenko Посмотреть сообщение
    помогите что делать на счёт непришли мнт положила 200р пользуюсь платёжной системой QIWI перезаходила всё! и неприходят! а со счета деньги ушли я всё проверила акк правельно написала помогите пожалуйста(((!
    Если мнт до сих пор не пришли, обратитесь в тех.поддержку

У меня люди как в глине все, это после обновлений, плиз, помогите, что над скачать?

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    У меня люди как в глине все, это после обновлений, плиз, помогите, что над скачать?
    Скорее всего, проблема в видеокарте. Обновите драйвера.

Цитата Сообщение от svetiksavchenko Посмотреть сообщение
    Позвоните по телефону, указанному на чеке.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Если у вас старый клиент игры и есть проблемы с установкой обновлений, пожалуйста, попробуйте исправить игру, скачав и запустив следующий файл: https://client.parapa.ru/ppini.zip
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права