Сообщение от TrixieTwix0057 Как себя любит. Самовлюбленный шашлык он Оль, снилось чо? Ты не спала, что ли?
#10лет Просто будь
не спала до 5 утра не могла уснуть так что потом был ну очень глубокий сон,потому никакой наркомании :с
Paradise #Лебединая песнь
Я не самовлюблённый! Не надо! Как так не завожу Оль? Ты не человек!
99,999% близости
Сообщение от LaGGeR2009 Я не самовлюблённый! Не надо! Как так не завожу Оль? Ты не человек! Я девушка =) :D так что прости,но... ты не сексапилен :с
Сообщение от LaGGeR2009 Я не самовлюблённый! Не надо! Ну кому ты врёшь! Я всё про тебя знаю
Сообщение от Smile_In_Love Ну кому ты врёшь! Я всё про тебя знаю Смайла, где мои сказощки :с Я столько серий пропустила.
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от Smile_In_Love Ну кому ты врёшь! Я всё про тебя знаю Свойственно всем близнецам бГг знать все обо всех х)
Сообщение от TrixieTwix0057 Смайла, где мои сказощки :с Я столько серий пропустила. Катюшаааа Я все напишу, я просто ща не в состоянии :с
Сообщение от Smile_In_Love Катюшаааа Я все напишу, я просто ща не в состоянии :с Ты вчера снова отмечала? :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Ты вчера снова отмечала? :D Нет, вчера я ни капли в рот, хотя, возможность была У бабули моей любимой было др :3 Я просто слишком много поспала, голова болит Так незя :с
Просмотреть облако меток
Правила форума