Страница 111 из 153 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1525

Тема: Вечеринка века

1. Цитата Сообщение от _Mayra Посмотреть сообщение
    nastya2354, видела ты меня :D просто не признала
    чтооо о,о фоточку мне пожалуйста :D

Цитата Сообщение от Konfetka567673310 Посмотреть сообщение
    :)Андрееей, а у меня есть с Вами фотка.Память то какая)))Первый раз пришла на вечеринку,в след.году тоже приду!!!Спасибо за такое мероприятие
    Следующая party будет еще круче. Сказать честно - далеко не все мои замыслы удалось воплотить сейчас, так что ... То-то еще будет! Натанцуемся. Я, лично, кстати был весь в каких - то мелочных заботах и так и не успел оторваться на танцполе.

Цитата Сообщение от nastya2354 Посмотреть сообщение
    чтооо о,о фоточку мне пожалуйста :D
    :D я в рашн платишке была, попозже смогу фото кинуть

4. Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Следующая party будет еще круче. Сказать честно - далеко не все мои замыслы удалось воплотить сейчас, так что ... То-то еще будет! Натанцуемся. Я, лично, кстати был весь в каких - то мелочных заботах и так и не успел оторваться на танцполе.
    кстати да, обычно был Лихо на танцполе и Ирку видела, Андрюху замучали с фоточками :3 особенно я когда уходила :D

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    Уххх, какие впечатления от вечеринки. 100 раз пожалел, что не удалось выбраться((((
    Да ладно тебе,через годик сходишь.

Видео с шарами с вечеринки! https://www.youtube.com/watch?v=cOZ0J...ature=youtu.be Круто же было!)

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    Видео с шарами с вечеринки! https://www.youtube.com/watch?v=cOZ0J...ature=youtu.be Круто же было!)
    Ааааа! Любимый момент, когда всех "икрой" с потолка завалило!

Вот знаете,почитала коментарии в теме,посмотрела скриншоты чата трансляции.
    И в очередной раз убедилась,что люди стали слишком злые.
    Замечают только то,чем можно уколоть человека,обидеть или обсмеять.
    Очень обидно, что смотря трансляцию люди писали только о том,какие и сколько см бока у кого торчат и т.д.
    Вам самим то не стыдно?
    Редактирую фотографии для отчета,и ни одного человека без улыбки не наблюдаю.
    Ну стало человеку плохо,с кем не бывает?
    Будет уроком на будущее.

Еще раз благодарю всех за прекрасную атмосферу.

Не думала что настолько будет недовольных лиц, по мне так все было просто превосходно, выпивающие детишки они были и всегда будут, в том году тоже пили несовершеннолетние и никто на это не обращал внимание. Рада была увидеть всех друзей и знакомых, да и так же познакомится с новыми людьми и пообщаться с ними. Убил один парень который чуть ли не плакал из-за того что Ника свистнула у него промо-код, неужели настолько можно быть зависимым от игры?) А парень в сером пиджаке отдыхал в своё удовольствие и поднимал настроение другим))) Эмоции только позитивные, как уехали с вечеринки так напала грусть и печалька, жду следующий год с нетерпением, спасибо вам администраторы за великолепное пати:p

Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    Вот знаете,почитала коментарии в теме,посмотрела скриншоты чата трансляции.
    И в очередной раз убедилась,что люди стали слишком злые.
    Замечают только то,чем можно уколоть человека,обидеть или обсмеять.
    Очень обидно что смотря трансляцию люди писали только о том,какие и сколько см бока у кого торчат и т.д.
    .
    Так всегда было и будет.) Людям надо научиться сначала на себя смотреть. Низко как-то обсуждать недостатки других .

Мир.Труд.Май

Ваши права