Ой зряяя) Доктор Хаус, Сверхъестественное, След (русский сериал), Глухарь - могу смотреть по 33 раза не отрываясь), ну мне они интересны потому что я в них себя нахожу и смотреть еще интересней)
Ой зряяя) Доктор Хаус, Сверхъестественное, След (русский сериал), Глухарь - могу смотреть по 33 раза не отрываясь), ну мне они интересны потому что я в них себя нахожу и смотреть еще интересней)
я под доктора хауса сплю :Ъ не могу, скучно мне. мне нужно что-то в стиле Шерлока или же смешное что-нибудь, а русские сериалы я просто не люблю, не знаю даже почему. дааа мало я смотрела, чтобы что-то в этом понимать ..
кстати, как там твоя болезнь? прошла?
мне пора к репетитору, химия-химия-химия.
Куки(печенька :3)
ТоТоро
Да Нась, уже поправился, ну мини насморк и мини кашель у меня у меня врожденное) не проходимое. оч зря Хаус супер), русские я тоже не люблю только эти 2, Глухарь там писаться от смеха можно, во многих сериях). Я тебе кину в вк отрывок один)
Янусь, хорошо няша). Я под любые фильмы начинаю комментить хаха) и это уже не ужастик, а комедия)
Carpe diem.
Спасибо. Никит, за видео ;D я смотрела пару раз Глухаря, у меня родители любят его, хороший актер в главной роли..
а то что поправился, умница!так держать!
ТоТоро
Привет сестренка)))))
Пасиб Нась))
привет,любителям сериалов))
Carpe diem.
приииивет, сестренка Никиты :Ъ рыжие буковки, мммм..
ТоТоро