Не надо девочку гнать, пусьт пишет)
А лекцию я выслушаю, но вникну. А зря. А принцип не меняю. И тоже зря
оперед. не знает, что я вплне спортсменка, особенно фигурой, и пробежками и прочими занятиями, но выпить могу. хотя может девушка не должна
Не надо девочку гнать, пусьт пишет)
А лекцию я выслушаю, но вникну. А зря. А принцип не меняю. И тоже зря
оперед. не знает, что я вплне спортсменка, особенно фигурой, и пробежками и прочими занятиями, но выпить могу. хотя может девушка не должна
Ночь не для сна, а днём для нас солнце не светит
Вообще руки порывались,но не буду,ей самой надо решать.
На самом то деле мне было б интересно услышать ее мнение
Услышит то,что я уже говорила.
Не важно какая ситуация,пусть даже самая плохая,всякое бывает у всех,но это не дает повода тебе пить.Это просто тебе хочется в какой-то момент,не из-за причины,а просто хочется.Я повидала много таких людей,но самый поразительный,то,что девочка 13 лет живет с мамой отец ушёл в другую семью(у неё там траблы что-то с кем-то) и она пьет,мол типо заглушает это,глупо,оно все равно останется в тебе и лучше не станет,только испортишь здоровье,а оно очень важно в наше время.На самом деле у меня тоже были порывы такие,да курила даже,но бросила,переборола себя ибо оно мне не надо,я знаю ,что это мне не поможет.Я не хочу кончить алкоголиком,как половина наших жителей в стране.
А я скажу ей. Что иногда очень надо расслабиться. И плевать на здаровье, а вот каждый день - это перебор. А ныть нее вариант, а псевдо хорошее настроение порой спасает
Я не говорила,что надо ныть.
Можно устроить "псевдо хорошее настроение" и без алкоголя.Просто надо переступить это все.Алкоголь на самом деле дает только временное расслабление и некоторых еще более грузит хоть и весело,и не помнишь,что было.
Не знает, что в хламье мне очень много надо и надо много-много-много всего чтобы не помнить "вчера". Но и не важно. Надеюсь перейдем на более легкую тему.
Кстати как ей милые кости?)
Не очень зацепило,но я увидела все её ошибки в промежуточном мире.
Когда надо было остановиться,она этого не сделала,а когда надо было наоборот предпринять что-то она отступилась.и из-за этого переживала.
Девочка на самом деле не самая умная там.
А Таня не смотрела фильмы, которые я ей писала!
Поймала с поличным!
Каюсь,каюсь