TiradoR, а можно узнать на сколько блокировка аккаунта? а то Стилр не отвечает.
TiradoR, а можно узнать на сколько блокировка аккаунта? а то Стилр не отвечает.
•FreshMatic12
•Глейд
•Гитара
Будьте Добры , рассказать мне где была провокация с моей стороны и уточнить эти фразы или действия?! Буду рад увидеть точный ответ на мой вопрос )
TRESPASS 16+
Добрый день.
Вы были наказаны по этойжалобе.
А именно за:
В локации происходил конфликт между 2-мя сторонами, поэтому все, кто нарушил/вступал в конфликт и получил БЧ.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Такая же, как и у предыдущего оратора - провокация:
ManoMaco
ПедобирО_о
Гитара
за что блок, на сколько.
только Homestuck.
Вы меня простите , но оскорблений с моей стороны не было и провокации так же . Моих всего лишь 3 фразы"Ребят , нету своих слов?"
"По одному , давайте дадим ответить на вопрос , Инне !"
"Обоснуй слово "Дерьмо" "
В какой из этих фраз была провокация или оскорбление . Подскажите мне , я глупый .
TRESPASS 16+
p9ta4ekru
Никиль
Контрабас
За что и на сколько забанили ? )))
Последний раз редактировалось p9ta4ekru; 21.05.2012 в 20:19.
- XyJIu_GUN.
- _Инкогнито.
- Гитара/Красный.
Вопрос именно к Бетельгейзе.
Прошу пояснить выданное половине клану БЧ.
По заявленному списку было 2 человека, из которых был наказан в итоге лишь 1.
ТоРпЕдА как разговаривала, так и разговаривает как поливала грязью, так и поливает.
Зато нашли незаявленных нарушителей, которые чёрт возьми отстаивали свои интересы, не пытаясь даже провоцировать её.
Почему кто-то, на кого даже не было жалобы - несёт участь, а тот, кто был в изначальной заявке до сих пор балакает?:)
Сама заявка - здесь.
Далее, что хотел сказать, так это то, что в не заявленных нарушителях так же находятся не все, которые должны быть наказуемы.
Если судить по фразе _Такео_ и Зайка_в_сливках - то смысл фразы одинаков, но почему всё таки один человек был наказан, другой пропущен?
Далее - Деф_фчонка. Почему не была наказана?
Итог.
В заявленных нарушителях - 2.
Из заявленных наказано - 1.
Не заявленных - 6.
Наказано не заявленных - 4.
Почему, кому то сходит с рук, а кто то всё так же бродит по просторам сервера и общается?
Как никак, а я считаю это халатностью.
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...