Сообщение от nastyamilahka Доча,слушай,Вова тебе папа получается,вот у него и проси,пусть тебя кормит и сказки рассказывает. ахаха Вова мне максимум брат :D Я его не могу представить в роли моего отца :D А еще он вредный и ничего мне не даст :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 ахаха Вова мне максимум брат :D Я его не могу представить в роли моего отца :D А еще он вредный и ничего мне не даст :D А ты попроси у него хорошенько,может что нибудь и даст.
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka А ты попроси у него хорошенько,может что нибудь и даст. Конечно даст...фигу и пинка под зад :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Конечно даст...фигу и пинка под зад :D Ищи везде свои плюсы,факт то,что даст.
Сообщение от nastyamilahka Ищи везде свои плюсы,факт то,что даст. Не надо мне такого :D Ты мать ты и следи за мной :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Не надо мне такого :D Ты мать ты и следи за мной :D Вот почему я одна отдуваюсь,попроси у папы своего.:D
Сообщение от nastyamilahka Вот почему я одна отдуваюсь,попроси у папы своего.:D Ага,а ты не при делах останешься? :D Так не пойдет :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Ага,а ты не при делах останешься? :D Так не пойдет :D Тебя Вова покормит,он пообещал мне.:D
Сообщение от nastyamilahka Тебя Вова покормит,он пообещал мне.:D Ахахах уже договорилась? :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Ахахах уже договорилась? :D Да,да,он уже знает,что он тебя кормит.
Правила форума