ТРЕТИЙ ДЕНЬ АВТОРИЗАЦИИ!
КОГДА ЖЕ МЫ ЗАЙДЁМ? ><
Третие сутки авторизация... я фигею...
Если так будет каждую неделю, то и играть в эту игру смысла нет.
Я слышу голоса,
которых не было...
Да нафиг нужен был этот откат, столько народу из-за этого пострадало, они выдали всем по 200 вклада и думают все довольны, этого типа хватит компенсировать 3х-суточную авторизацию. Нифига, не достаточно!
Моя игровая вторая половина вообще снесла игру из-за этого, сказал, что не хочет играть больше, ибо нет не справедливости, все отбрали и довольные. Капец. Я бесконечно возмущена всем тварящимся на данный момент в игре. Беспредел, по другому назвать никак нельзя, представляю сколько народу бросит играть, после последних событий. Нельзя же так относится к тем, от кого зависит их з/п.
ога, мы им тут деньги платим, а они вот как >< У меня уже 16:00 а ничего кроме одежды из тц и компенсации я неполучила, и как вижу не я одна. Ещё говорили что всё вышлют по почте обратно до 21:00 по Москве, и где оно всё??? я уже даже сомневаюсь что всё вернут... а тех у кого вечная авторизация мне вообще жаль, третьи сутки пытаться зайти в игру и безрезультатно, это жестоко :(
жесть...у мня все пропало что за 3 часа накопила а я много там сделала.....очень мноко и близость, и вкладик, и ввобще вклад был под 300 а об бац и изчез ><