Страница 111 из 492 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от KeksPsih Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопросы, ответьте пожалуйста подробно:
    1. Где покупать новые трюки(NPC)?
    Находясь в городе нажимаем на панели кнопку "Город", выбираем "Студия", заходим в студию, там стоят НПС по различным направлениям. Нажимаем на любого, выбираем вкладку "Трюки" просматриваем трюк ("Преподаватель" будет его выполнять если вы один раз нажмете на изображение с трюком) Далее выбираем нужный дважды щелкаем мышкой, появляется таблица, нажимаем "Купить". Готово.
    От чего зависит появление песен в локации?(то есть определенная музыка звучит на определенной территории или как)
    Песни в локации во-первых зависят от бита который для этой локации назначен. (его можно просмотреть, выбрав нужную локацию и над списком комнат будет написан бит, данной локации). Музыка в локации появляется рандомно. Но, также можно заказывать песни нажав сочетание клавиш Alt+S , выбрав нужную, и нажав "Заказать".
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

У меня такой вопрос!!!Вот типо я выграл сертификат на х2 экспы, или приходит сертификат по почте,жму получить..."иду" в имущество , а там его нет, жалко столько добра уже пропало...

Цитата Сообщение от cerg22 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос!!!Вот типо я выграл сертификат на х2 экспы, или приходит сертификат по почте,жму получить..."иду" в имущество , а там его нет, жалко столько добра уже пропало...
    Скорей всего это не сертификат на х2 опыт, а оловянный сертификат на очки, которые сразу начисляются вам на счет.
    Подробней о сертификатах в этой теме
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Теперь я разобрался. Спасибо за просвещение!!!

извените за дурной вопрос , но почему где мой ник рядом светится сердечко с лапками?
    Любовь открывает все двери, независимо от того, как закрыты они могут быть, независимо от того как "ржавы" они от недостатка "использования".

Это означает, что вы сейчас в паре, распустите пару и сердечко пропадет. :)
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Это означает, что вы сейчас в паре, распустите пару и сердечко пропадет. :)
    а во это не правда! когда я и без пары сердечко мегает!
    а если я в паре почему у моего партнера оно не мегает?
    Любовь открывает все двери, независимо от того, как закрыты они могут быть, независимо от того как "ржавы" они от недостатка "использования".

Цитата Сообщение от Innyl4ik Посмотреть сообщение
    а во это не правда! когда я и без пары сердечко мегает!
    а если я в паре почему у моего партнера оно не мегает?
    Вы танцевали парный танец и стали лидером команды. Чтобы сердечко пропало распустите команду, нажав в левом верхнем углу на изображение персонажа и выбрав пункт "Уйти из команды"

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Вы танцевали парный танец и стали лидером команды. Чтобы сердечко пропало распустите команду, нажав в левом верхнем углу на изображение персонажа и выбрав пункт "Уйти из команды"
    ой спасибо за обьеснение)))))я очень Вам блогадарна)))

У меня вопрос)) Как выполнить задание помощь и чарующий юмор? Мож знает кто))
    Nick:Китька
    Lvl:40+
    Server:Вернулась на родину матушку белый серв
    Clan:[IrBiSSe] я вице шмице
    My love:_АЛЬТАИР_

Моя совесть настолько прозрачна и чиста, что ее практически не видно
    После долгого чтения не забудьте про зарядку глаз. Паехали: и рас о_о и два о_О и три О_о и четыре О_О закончили

Ваши права