Страница 111 из 159 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1588

Тема: GOLDSTAR Клан)

Цитата Сообщение от LedyMarin Посмотреть сообщение
    Страничка была открыта по просьбе вице лидеров и по личной инициативе нашего Лидера. Помниться мне ты от нас ушла Алин бросив клан и позакрывав все.

Пуськи всем доброго утра!!!
    Какое утро. Уже день. :tongue:

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Какое утро. Уже день. :tongue:
    У меня еще утро

3. Цитата Сообщение от LedyMarin Посмотреть сообщение
    Страничка была открыта по просьбе вице лидеров и по личной инициативе нашего Лидера. Помниться мне ты от нас ушла Алин бросив клан и позакрывав все. Есть какие то вопросы с ними к лидеру нашего клана
    Ух как мы заговорили я смотрю. Значит так,дорогие,есть лидер новый,пусть тема с новым лидером и создаётся. Так я на картинке лидер это во первых, во вторых,просто так не кто не когда не куда не уходит и в третьих,постыдились бы! Не ожидала таких слов!

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Ух как мы заговорили я смотрю. Значит так,дорогие,есть лидер новый,пусть тема с новым лидером и создаётся. Так я на картинке лидер это во первых, во вторых,просто так не кто не когда не куда не уходит и в третьих,постыдились бы! Не ожидала таких слов!
    Алин как не уходила когда ушла..ты ушла бросив лидерство на Альберта...Заседаеш в другом клане на нас забила....Понять не могу нам что теперь клан закрывать и распускать? Не открывать странички не дышать...что нам еще делать нельзя?
    Последний раз редактировалось LedyMarin; 22.10.2011 в 18:56.

5. Цитата Сообщение от LedyMarin Посмотреть сообщение
    Алин как не уходила когда ушла..ты ушла бросив лидерство на Альберта...Заседаеш в другом клане на нас забила....Понять не могу нам что теперь клан закрывать и распускать? Не открывать странички не дышать...что нам еще делать нельзя?
    Я написала,тему создавайте с новым лидером,на то были причины и ты знаешь и многие знают,я не забила на клан,не нада,это вы забили на лидера клана!

Приффет Голды :)

P.S. Какже я обожаю запах свежего "срача" по вечерам :)

7. Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Приффет Голды :)

P.S. Какже я обожаю запах свежего "срача" по вечерам :)
    аххаха,привет любимая)):flower:

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Я написала,тему создавайте с новым лидером,на то были причины и ты знаешь и многие знают,я не забила на клан,не нада,это вы забили на лидера клана!

Алин иди остынь и вспомни что и как было........Спорит и что то доказывать не собираюсь...Поменять лидера на картинке это не сложно.......Удачи с новым кланом надеюсь он не таким гавном как ты нас выставляешь окажутся. Если бы на лидера забили мы же щас не были в клане о не рвали 5 место за него. Ты знаеш и так прекрасно что это бред что весь клан на тебя забил.Глупости какие то говоришь. Придумала какой то бред себе и веришь в него.

9. Цитата Сообщение от LedyMarin Посмотреть сообщение
    Алин иди остынь и вспомни что и как было........Спорит и что то доказывать не собираюсь...Поменять лидера на картинке это не сложно.......Удачи с новым кланом надеюсь он не таким гавном как ты нас выставляешь окажутся. Если бы на лидера забили мы же щас не были в клане о не рвали 5 место за него. Ты знаеш и так прекрасно что это бред что весь клан на тебя забил.Глупости какие то говоришь. Придумала какой то бред себе и веришь в него.
    Я спокойна,так меняйте чо,за собой ничего не замечаете смотрю,я грубого ничего заметь не написала и так клан не когда не назову,так как я люблю очень этот клан. Думайте как хотите,у вас своя правда у меня своя! Но запомни,ты первая на вылет!

Так все поругались и хватит, покидались какушками и хватит Алиш зайка мы по тебе скучаем очень.. Ждем тебя и любим очень Твой клан ждет тебя

Ваши права