карту к сожалению вам не вернут.
карту к сожалению вам не вернут.
Ну вообще тогда "отлично"...
Просто так деньги кидать...
На ветер,получается...
хххМашаххх
А ты писала модераторам и никто ничего стоящего не посоветовал и как всегда сказал "Извините..." ?
хххМашаххх
Эх..ну да в принципе..
Значит не буду ничего больше делать вообще, и деньги закидывать тоже..
Надоело так... У многих из-за времени так свадьбы срываются...и из-за профилактик этих..
Да ну это всё...
Как всегда,через одно место у меня всё..
хххМашаххх
Не нужно так отчаиваться, с этой проблеммой сталкивалась половина жителей Пара Па. Играйте дальше, просто в следующий раз выбирайте время точно зная, что придете оба. Если же опять повториться - тогда жених не ценит всего положения. О том как правильно поставить время смотрите тут
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Да время то знаю как ставить, просто по ошибке нажала...
У Жениха просто не было возможности зайти...
А просить мне было некого, потому что по времени в 5 утра свадьба...
хххМашаххх
Ну тогда вам немножко стоит подождать, выбрать удобное время и заново купить карту. И ни в коем случае не вините жениха. Он ведь не виноват, врятли бы кто вставал в 5 утра :rolleyes1:
А если у вас уже не хватает средств на карту, можно экономно стать женихом и невестой. Нужно в парной команде(не будучи в паре с человеком) подойти к свахе в китайских свадебных костюмах. Можно купить и женский и мужской костюм навечно в магазине за 6000 днс или же в тц взять по 100 мнт на 7 дней. Думаю 7 дней вам с лихвой хватит. И тогда у вас будут титулы Жених +++++ и Невеста++++. Даже как то по приятнее звучит,чем В Браке с +++, только вот жаль кольца не дают
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Да я вот скорее всего так и сделаю.
Нафиг деньги закидывать? Все равно обламается...
Я же всегда такая "везучая":D
хххМашаххх