Сообщение от speta210 Было бы не плохо)) Ах так?! Ну вот и вали тогда... А я одна потанцую! :rolleyes::tongue:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Ах так?! Ну вот и вали тогда... А я одна потанцую! :rolleyes::tongue: Шучу я... любимая ^ ^ :heart:
Чак Норрис никогда не отступает. Он просто атакует в противоположном направлении.
Сообщение от speta210 Шучу я... любимая ^ ^ :heart: А мы не шутим))):rolleyes1:
Сообщение от speta210 Шучу я... любимая ^ ^ :heart: :blush: Тебя уже хотят отнять... Что будем делать? :D
Сообщение от SexyKroha :biggrin::rolleyes1: Кажется у него нет идей. Что как всегда я должна думать? :rolleyes:
Сообщение от Satorixa Кажется у него нет идей. Что как всегда я должна думать? :rolleyes: Да ладно-ладно, уступаю)))):biggrin:
Девочки, не ссорьтесь..меня на всех хватит ^ ^
Сообщение от speta210 Девочки, не ссорьтесь..меня на всех хватит ^ ^ :wink: Нет уж спасибо! Обойдусь. :wink: Буду в полном одиночестве! Вотьь...
Сообщение от speta210 Девочки, не ссорьтесь..меня на всех хватит ^ ^ Какой любвиобильный)))) Сомневаюсь что на всех то хватит))) Сообщение от Satorixa :wink: Нет уж спасибо! Обойдусь. :wink: Буду в полном одиночестве! Вотьь... Ути-пути
Сообщение от Satorixa :wink: Нет уж спасибо! Обойдусь. :wink: Буду в полном одиночестве! Вотьь... Эээ.. обиделся:( Сообщение от SexyKroha Какой любвиобильный)))) Сомневаюсь что на всех то хватит))) Ути-пути А ты не сомневайся :cool: А ты танцуй Дурочка танцуй И улыбайся Тебе ведь все это действительно идет Не сомневайся:D
Правила форума