Страница 111 из 328 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от alyaalya Посмотреть сообщение
    а девушка может жениться на девушке?
    Да, но не титулов, не колец не будет.

У меня вопрос к администрации игры.
    Вы были в адеквате когда в игру добавили, в прямом смысле какашку.
    о_О
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Цитата Сообщение от _Annimeshka_ Посмотреть сообщение

У меня вопрос к администрации игры.
    Вы были в адеквате когда в игру добавили, в прямом смысле какашку.
    о_О

Что в этом такого?))это прикол)
    Есть и интерактив "какашка" х)
    Все нормально :D

Или я не в курсе, или её давно убрали. Я о джинсовой юбке из онлайн-магазина. ._. Её всё-таки убрали или нет?

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Цитата Сообщение от lilka9696 Посмотреть сообщение
    Или я не в курсе, или её давно убрали. Я о джинсовой юбке из онлайн-магазина. ._. Её всё-таки убрали или нет?
    Все вещи из онлайн магазина возращаются на время,Потом администраторы убирают ее,И добавляют другие
    P.S Вы просили - мы возвращаем!»

Сегодня я тихо-мирно стояла в доме и скринилась *-*.Но потом вылезает какая-то невиданная-неслыханная надпись.(Т.К была отвлечена скриншотами половину не прочитала),надпись вылезла там где обычно пишут тексты розовым и ораньжемым шрифтом там было написано что подобное:"9 роз из 99.Беги в город!"(что-то подобное было написано у меня на экране ораньжевым шрифтом).Ну,я выхожу в город спрашиваю у всех-"Что за фигня вылезла на экране",подробно описала свою проблему.Никто ничего не понял..Может,ивент какой-нибудь?Если да,то какой и что это вообще за надпись была?О.о

Цитата Сообщение от _Black_Rock_Shooter_ Посмотреть сообщение
    Сегодня я тихо-мирно стояла в доме и скринилась *-*.Но потом вылезает какая-то невиданная-неслыханная надпись.(Т.К была отвлечена скриншотами половину не прочитала),надпись вылезла там где обычно пишут тексты розовым и ораньжемым шрифтом там было написано что подобное:"9 роз из 99.Беги в город!"(что-то подобное было написано у меня на экране ораньжевым шрифтом).Ну,я выхожу в город спрашиваю у всех-"Что за фигня вылезла на экране",подробно описала свою проблему.Никто ничего не понял..Может,ивент какой-нибудь?Если да,то какой и что это вообще за надпись была?О.о
    Как только счетчик использований роз достигнет 99, по дороге от ТЦ к Свахе появятся подарочные коробки Купидона. В них приятный сюрприз)

Спасибр брльшое *Пошло в он-лайн магазин*.
    Как только счетчик использований роз достигнет 99, по дороге от ТЦ к Свахе появятся подарочные коробки Купидона. В них приятный сюрприз)

когда будут возращать пропажи банд?=//уже месяца два прошло...

И правда откуда взялся клан Holywoo!
    Я на них жалобу накатал 4 числа, а её до сих пор не рассмотрели! Если ошибку с кланами убрали, тогда как у них появился такой большой вклад? И всего за 2 дня.

по этому скриншоту видно какой у их вица нереально большой вклад. А самое забавное что он после как увидел что на него накатали жалобу, вышел из клана и заново вошёл! По его действиям можно судить что он боиться! Если бы он правда столько вложил у него не было бы причин выходить! Ну а вложить столько нереально за 2 дня! Ну только если квартиру продал xDDDD

Ваши права