Страница 111 из 160 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

так, а профилактики то сегодня небыло вроде, или была??
    I can't faint
    Don't turn your back on me
    I won't be ignored!

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Эта проблема из-за того что после каждой профилактики, идёт загрузка базы данных о персонажах, за одну минуту этого не сделать, т.к игроков очень много.
    то есть информация об одном моем персонаже загружается сразу а о другом через 5 часов? и почему все время одни и те же страдают то?
    Ник в игре: МиледиДи
    Лвл: 100+
    Сервер: Гитара, Красный

Не заходило на сервер а теперь 10 часов авторизации, так сделайте такое каждый день чтобы я не играл больше вообще тут.

Да и вообще клево сегодня авторизация и не поиграть, завтра дела , а в среду опять профилактика и бесконечная авторизация!расписание напишете когда возможно вообще зайти в игру то?
    Последний раз редактировалось Calendar; 15.12.2010 в 13:24. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от DarkAngel87 Посмотреть сообщение
    то есть информация об одном моем персонаже загружается сразу а о другом через 5 часов? и почему все время одни и те же страдают то?
    Не поверите, та же проблема. И исправить её иначе, как только ждать, даже со стороны администрации ускорить этот процесс - не получится. А Вы представьте что загрузка идёт по алфавиту, вот Вам и ответ на вопрос почему страдают одни и те же персонажи. А в общем по какому принципу идёт загрузка - не известно, кто-то раньше в списке кто-то позже.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 01.11.2010 в 10:14.

еще раз спрошу: Профилактики сегодня небыло?? Если небыло, то вообще с какой стати эта проблема? Или это новая стадия безответственности наступила? Я смотрю "чем дальше в лес, тем больше дров"...
    I can't faint
    Don't turn your back on me
    I won't be ignored!

у меня ник на В и что??))))у всех твинки почемуто заходят а основы нет..

Я не понимаю вроде профилактики небыло а у меня на персонаже бесконечная авторизация, народ подскажите что делать? если кто в курсе конечно. у кого нибудь есть такая проблемка сейчас с этой бесконечной авторизацией?

да есть у многих) выше моё сообщение что у них да как
    Идеал потому и идеал, что недосягаем

Цитата Сообщение от hudjakoff82 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю вроде профилактики небыло а у меня на персонаже бесконечная авторизация, народ подскажите что делать? если кто в курсе конечно. у кого нибудь есть такая проблемка сейчас с этой бесконечной авторизацией?
    у всех такая проблемма после каждой профилактики, приходи к вечеру мб заработает, и то не факт.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Не поверите, та же проблема. И исправить её иначе, как только ждать, даже со стороны администрации ускорить этот процесс - не получится. А Вы представьте что загрузка идёт по алфавиту, вот Вам и ответ на вопрос почему страдают одни и те же персонажи. А в общем по какому принципу идёт загрузка - не известно, кто-то раньше в списке кто-то позже.
    нет слов.... просто разочаровываюсь в данном проекте....
    Ник в игре: МиледиДи
    Лвл: 100+
    Сервер: Гитара, Красный

Ваши права