Почему мне дали кляп,если я не чего не нарушила?
и не чего плохого не написала...
Аквила ,её ник
мой _ЭЛьФиНА_
Мне сегодня ответят или нет?
Последний раз редактировалось Pautinka; 30.07.2010 в 17:52. Причина: объединено
Уважаемый пользователь!Кляп вам был выдан не просто так.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Объясните за что мне дали кляп на 180 мин? ник Вампирёнышкаа модератор написал за мат в чате но меня дома небыло с 7:00 до 22:15 ник модератора Андрастея
Зарание спасибо)
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=523 - смотрим. Жалоба на Вас.
Модератор Вето,скрин с жалобой или ваш скрин с причиной кляпа? Вам не кажется администрация что это уже слишком, когда модератор выкидывает с сервера потому что его попросил друг. И дает кляпы потому что просто ему к то там сказал что тут разборки,на данный момент заявки нет почему кляп есть?че за бред,вы выкидываете с сервера ,поробуй докажи потом,вы даете кляпы а потом извеняетесь через день как на примере модератора Корвуса,ни к селу ни к городу его извенения тогда перед игроком было когда он уже кляп отсидел,Вам ниче не стоит кнопочку нажать а потом сказть ой извенити.Это уже смешно вам самим не кажется-сколько жалоб на них-вы как их отбираете я не пойму,по интернет анкетам ема ё.
PS на скрине модератор пригразил мне дать 120 мин кляпа за то что я 1 раз использовал на него интерактив какашка,котрый отвлекает на 5 секунд,хотя джае мертвяка не запрещено не более 2ух раз.тоже требую сдесь разъяснения.
ТипУжасный,ГАНГСТА
Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат
у меня не жалоба, а вопрос, модератор Альдиба в 17:20 дала кляп 60 мин, сказала что за оскорбление. могу ли я увидеть скрин с этим оскорблением =))
да, конечно можете.у меня не жалоба, а вопрос, модератор Альдиба в 17:20 дала кляп 60 мин, сказала что за оскорбление. могу ли я увидеть скрин с этим оскорблением =))
Я предоставляю лог чата, с оскорблением:
Начался период бонусных очков. Вы будете получать в 2.0 раза больше очков. Давайте танцевать!
С этого момента ты будешь получать в 2.0 раз больше очков, чем обычно. Давайте танцевать!
[Общий]ЛёШеНьКа:сучка чу за бит
[Общий]Дашк:129 =DD
[Общий]ЛёШеНьКа:для тя
[Общий]Дашк:=DD как раз
[Общий]ЛёШеНьКа:все ушёл)
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить ЛёШеНьКа.
[Общий]Дашк:ога)
[Общий]Альдиба:ЛёШеНьКа БЧ 60 за оскорбление