Страница 111 из 197 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    о как.... а вы почитайте что писал этот человек, прежде чем меня наказывать+я не думала что за такое выражение кляп 3 ЧАСА. и почему-то наказывают не тех, кто больше всего балаболил матом и оскорблял, а тех, кто ответил на это

вульгарно, это если бы я указала ЧТО ИМЕННО "с.сать". там ничего не указано, и ваши догадки-это ваша фантазия. я не материлась, не оскорбляла его, а кляп на 3часа мне дали...
    Все кто там нарушал, получили свои наказания, и вы в том числе. В следующий раз не ввязывайтесь в такие разговоры пожалуйста.
    Омен_Лайт.
    Бессмертный...

Почему мне дали кляп,если я не чего не нарушила?

Цитата Сообщение от KuKoLKa_1946aaa Посмотреть сообщение
    Укажите Ваш ник и модератора, который выдал Вам кляп.
    Последний раз редактировалось Shedana; 30.07.2010 в 17:31.
    Вы все в восторге от меня

и не чего плохого не написала...

Аквила ,её ник

мой _ЭЛьФиНА_

Мне сегодня ответят или нет?
    Последний раз редактировалось Pautinka; 30.07.2010 в 17:52. Причина: объединено

Цитата Сообщение от KuKoLKa_1946aaa Посмотреть сообщение

Уважаемый пользователь!Кляп вам был выдан не просто так.

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Объясните за что мне дали кляп на 180 мин? ник Вампирёнышкаа модератор написал за мат в чате но меня дома небыло с 7:00 до 22:15 ник модератора Андрастея
    Зарание спасибо)

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=523 - смотрим. Жалоба на Вас.

Lightbulb Вето

Модератор Вето,скрин с жалобой или ваш скрин с причиной кляпа? Вам не кажется администрация что это уже слишком, когда модератор выкидывает с сервера потому что его попросил друг. И дает кляпы потому что просто ему к то там сказал что тут разборки,на данный момент заявки нет почему кляп есть?че за бред,вы выкидываете с сервера ,поробуй докажи потом,вы даете кляпы а потом извеняетесь через день как на примере модератора Корвуса,ни к селу ни к городу его извенения тогда перед игроком было когда он уже кляп отсидел,Вам ниче не стоит кнопочку нажать а потом сказть ой извенити.Это уже смешно вам самим не кажется-сколько жалоб на них-вы как их отбираете я не пойму,по интернет анкетам ема ё.

PS на скрине модератор пригразил мне дать 120 мин кляпа за то что я 1 раз использовал на него интерактив какашка,котрый отвлекает на 5 секунд,хотя джае мертвяка не запрещено не более 2ух раз.тоже требую сдесь разъяснения.
    Изображения Изображения
    ТипУжасный,ГАНГСТА
    Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат

у меня не жалоба, а вопрос, модератор Альдиба в 17:20 дала кляп 60 мин, сказала что за оскорбление. могу ли я увидеть скрин с этим оскорблением =))

у меня не жалоба, а вопрос, модератор Альдиба в 17:20 дала кляп 60 мин, сказала что за оскорбление. могу ли я увидеть скрин с этим оскорблением =))
    да, конечно можете.

Я предоставляю лог чата, с оскорблением:

Начался период бонусных очков. Вы будете получать в 2.0 раза больше очков. Давайте танцевать!
    С этого момента ты будешь получать в 2.0 раз больше очков, чем обычно. Давайте танцевать!
    [Общий]ЛёШеНьКа:сучка чу за бит
    [Общий]Дашк:129 =DD
    [Общий]ЛёШеНьКа:для тя
    [Общий]Дашк:=DD как раз
    [Общий]ЛёШеНьКа:все ушёл)
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить ЛёШеНьКа.
    [Общий]Дашк:ога)
    [Общий]Альдиба:ЛёШеНьКа БЧ 60 за оскорбление

Ник: Мая / Альдиба
    Клан: SECURITY / Защита

Ваши права