Страница 111 из 187 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от MirandaChik Посмотреть сообщение
    Попробуйте в окне запуска игры функцию "исправить". Если не поможет, переустановите клиент.
    "Обновите клиет игры до версии, доступной на сервере обновлений. Процесс обновления может быть остановлен. В случае каких-любо вопросов, обратитесь в службу технической поддержки.
    Да Нет"
    ---> "Обновите клиет игры до версии, доступной на сервере обновлений. Клиент игры устарел, обновление может занять некоторое время. После завершения обновления все данные пользователя в папке с игрой( в том числе скриншоты) будут удалены. Завершить обновление?
    Да Нет"

Ну и что делать?:mad::confused:
    _ЧёрнаЯ_ЛьвицА_, Урв 45+,

О, спасибо MirandaChik))
    Теперь у меня всё хорошо работает ;)
    _ЧёрнаЯ_ЛьвицА_, Урв 45+,

Извините,у меня вопрос.У меня на ноутбуке стоит Windows XP,работает всё(тьфу-тьфу-тьфу) отлично,ни разу ещё не зависало.А у подруги на таком же ноутбуке стоит Виндовс Виста и у неё несколько раз Пара Па зависала,комбинация из контрал,альт и делита не помогает,каждый раз приходится выдёргивать шнур из розетки.В чём может быть проблема?

Здраствуйте, проблема следующая:
    После установки на карту Nvidia Geforce GTS 250 (Эксклюзивная серия Тёмный Рыцарь с трубками охлаждения) драйверов 196.21 игра не запускается после нажатия кнопки играть с ошибкой "Видеокарта не поддерживает разрешение 1024х768".На самом компьютере стоит 1280х1024, до установки драйверов всё работало.В настройках разрешение не выбирается - белое поле вместо выбора любого из разрешений, и само разрешение не выбрано

у меня вопрос : когда я устанавливаю "parapa_setup_0_51.exe" файлы устанавливаются на диск "С" а у меня места там нету (системный диск) , Как мне установить игру на диск "Д"?!!

Помогите пожалуйста!!!!! второй день не могу зайти в игру. Происходит вот что: жму ярлык, открывается панель запуска, клиент обновляется до последней версии, жму играть. Экран становиться черным на несколько сек., потом белым, начинается загрузка вроде все нормально, выбираю мир контрабас, авторизируюсь, выбираю сервер черный, загружается. И вот, когда загрузка почти закончилась и я уже вижу кнопки чата(выкл. окно чата,мегафон и т. д.) появляется сообщение: Ошибка Потеряно соединение с сервером игры. Затем игра виснет, потом окно закрывается. Пробовала заходить не только на черный сервак, но та же проблема. Все испробовала, качала, обновляла, даже игру переустановила-изменений нет. Что делать????? В игру надо срочно!!!!

Цитата Сообщение от Galo4kasolnce Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!!!! второй день не могу зайти в игру. Происходит вот что: жму ярлык, открывается панель запуска, клиент обновляется до последней версии, жму играть. Экран становиться черным на несколько сек., потом белым, начинается загрузка вроде все нормально, выбираю мир контрабас, авторизируюсь, выбираю сервер черный, загружается. И вот, когда загрузка почти закончилась и я уже вижу кнопки чата(выкл. окно чата,мегафон и т. д.) появляется сообщение: Ошибка Потеряно соединение с сервером игры. Затем игра виснет, потом окно закрывается. Пробовала заходить не только на черный сервак, но та же проблема. Все испробовала, качала, обновляла, даже игру переустановила-изменений нет. Что делать????? В игру надо срочно!!!!
    Отключить антивирус, брандмауэр, проверте не защищено ли ваше интернет-соединение.
    Также проблема может быть в недостаточном кол-ве виртуальной памяти.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Все отключила, виртуалку увеличила, все равно, эффекта нет, опять выдает ошибку. Может это из-за того, что у меня одна плата оперативки сгорела?

Цитата Сообщение от Galo4kasolnce Посмотреть сообщение
    Все отключила, виртуалку увеличила, все равно, эффекта нет, опять выдает ошибку. Может это из-за того, что у меня одна плата оперативки сгорела?
    Да, возможно операвтивная память не выдерживает и отключает вас от игры.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Понятно, спасибо за ответ. Буду искать плату)

Ваши права