Поздравляю!
Поздравляю!
Почему я обновляю форум на доли секунд позже и не успеваю... Я устала не успевать:(
Хэй, хотите получить праздничные баллы?! Думаю, однозначно да, но я вам их так просто не отдам..
Я спрятала три картинки с изображением фишек номиналом в 5, 10 и 15 баллов в этой теме. Вам необходимо их найти, после чего сделать скриншот экрана и отправить его мне в ЛС. Но есть одно условие – один человек может забрать только одну из фишек.
Подсказка: начните искать где-то с 40 страницы (;
А еще, кстати, вы можете забрать для себя крутую аватарку и быть самым модным на этом форуме!
Нда, с моим интернетом... Удачи в поисках)
Не желаешь немного Оливьешечки?
Уважаемые КП, вы не могли бы попросить администрацию, чтобы давали промо коды на большее кол-во активаций. Проект не бедный, тысячи игроков донатят и прилично, в конце концов они не из личного кармана дают эти плюшки. А так со стороны смотрится, как подачки. Не спорю задумка была супер с онлайн встречей и подачей промо, но то что я вижу вторые сутки, совсем не радует.
я вообще не че не успеваю(( уже 2 день...Обидно
Так и не понял что за фишки.. Описание для тупых в студию, пожалуйста q-q
Просмотрел картинки-красиво конечно, но черт-где фишки то?
God is dead,
We get to sleep tonight,
Walk with me into the truth,
Out of your lies.
Все фишки найдены, ожидайте итоги в течении 30 минут! А пока можете подобрать для себя новый аватар, если хотите, конечно...пожалуйста...это не реклама
Не поняла, отправилось сообщение или нет
Как этим пользуются?