Сообщение от PSAdelya Густер, тебе нравится Кош? *-))) Чего???:eek:Не спутала???У меня жена есть,которая получше вашего коша
. . .
Сообщение от guster Чего???:eek:Не спутала???У меня жена есть,которая получше вашего коша Язык свой засунь куда подальше Я ничего не имею против твоей жены, но ты выражения свои подбирай Адааа, чоткий юб *-*
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Язык свой засунь куда подальше Я ничего не имею против твоей жены, но ты выражения свои подбирай Адааа, чоткий юб *-* Кое-кто злой и кое-кому следовало бы поработать над своей манерой общения:rolleyes:
Сообщение от guster Кое-кто злой и кое-кому следовало бы поработать над своей манерой общения:rolleyes: Кто бы мне это говорил :)
Аня,прям мысли читаешь но на ночь глядя давайте драку не устраивать,окай?
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain Аня,прям мысли читаешь но на ночь глядя давайте драку не устраивать,окай? Мы все думаем одинаково :love: Да я и не собиралась драться х)
Сообщение от Smile_In_Love Кто бы мне это говорил :) Ну судя по твоему негативу я тебе говорю:rolleyes:
Сообщение от guster Ну судя по твоему негативу я тебе говорю:rolleyes: Ты не вник в суть моего первого сообщения? Ты проследил за своими словами? Я бы на твоем месте попросила прощения :) Ну хотя да, ты же безкультурщина :)
Кто бы говорил:) П.С.:на пост отвечать не обязательно)
Сообщение от guster Кто бы говорил:) В отличие от некоторых, я никого необоснованно не оскорбляю и не задеваю :)
Просмотреть облако меток
Правила форума