Сообщение от Smile_In_Love Ахаххаха Ира, ты записалась в фанаты Лаггера? Нет, просто мне нравится как он поет.
Сообщение от Keanochka Нет, просто мне нравится как он поет. Ну он просто певец года!
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Ну он просто певец года! Я вся на эмоциях после этого...
Сообщение от Keanochka Я вся на эмоциях после этого... Ты не была ещё в конфе под названием "Караоке-бар"
Сообщение от Smile_In_Love Ты не была ещё в конфе под названием "Караоке-бар" Хочу туда теперь.. :с
Сообщение от Keanochka Хочу туда теперь.. :с Жаль, что те времена не вернуть Было весело)
Певец года? Вы глухие? :D
99,999% близости
Сообщение от Smile_In_Love Жаль, что те времена не вернуть Было весело) Не знает, что я хотела бы создать конфы типо "Кинотеатр" и "Караоке". И что бы там тусили друзьяшки. Вообще круто было бы. Сообщение от LaGGeR2009 Певец года? Вы глухие? :D Ты даже круче Сани поешь!
Сообщение от LaGGeR2009 Певец года? Вы глухие? :D Завтра ты поешь мне в скайпе! :wub: Ир, ты в РПП пересидела хахахаха Создай, только без меня)
Не знала,что Everich - это Хатя о.о и отклонила заявку х) Игорь,записывай альбом. Одна фанатка уже есть)
Paradise #Лебединая песнь
Просмотреть облако меток
Правила форума