Сообщение от Glam_smaile Нету нурофена, я недавно проснулась. Олььь,у меня к тебе очень важный вопрос.Ты готова? :blink:не надо вопросов твоя жена на сегодня в моем распоряжении :tongue:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :blink:не надо вопросов твоя жена на сегодня в моем распоряжении :tongue: Я с ней развожусь,она меня везде игнорит. Ты готова к этому вопросу? Вопрос всей моей жизни.
Помогу в решении проблем
Сообщение от Glam_smaile Я с ней развожусь,она меня везде игнорит. Ты готова к этому вопросу? Вопрос всей моей жизни. :biggrin:нет, я не готова
Сообщение от Glam_smaile Я с ней развожусь,она меня везде игнорит. Ты готова к этому вопросу? Вопрос всей моей жизни. оооо неееееееет только не это не бросай меня я сделаю все что ты захочеееешь) натурой отплачу!!!
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Сообщение от olgesa :biggrin:нет, я не готова Ну и все,не задам. Сообщение от _Krolik_ оооо неееееееет только не это не бросай меня я сделаю все что ты захочеееешь) натурой отплачу!!! Ты отказалась от моей любви,как ты могла?
Сообщение от Glam_smaile Ну и все,не задам. :blink:ладно, давай, задавай, расстраивай меня, конечно, давай!!!
Сообщение от olgesa :blink:ладно, давай, задавай, расстраивай меня, конечно, давай!!! ахаха,я знала. Ты меня любишь? :wub: ахах
Сообщение от Glam_smaile ахаха,я знала. Ты меня любишь? :wub: ахах :biggrin:ахаха, завтра скажу, все, я дрыхать, сладких снов :love::happy:
Вот и подрыхли мы с тобой Оль) Доброе утро ребят)
Доброе утро, любимки:kiss:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Правила форума