Добрый вечер,только проснулась т.т Головы не чувствую на плечах. Только и делаю ,что колеса пью.
Помогу в решении проблем
Сообщение от guster Благо я люлей не получал от тебя :tongue:еще все впереди Сообщение от Glam_smaile Добрый вечер,только проснулась т.т Головы не чувствую на плечах. Только и делаю ,что колеса пью. ты сю там, Тут Кроля твоя вся в работе :blush:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Цветочки для наших висперят
Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011 Муж в реале<3 Love is 1/11/2011
Сообщение от olgesa ты сю там, Тут Кроля твоя вся в работе :blush: Запрягли мою женушку
Сообщение от Glam_smaile Запрягли мою женушку :boom:нечего бездельничать, всем работа найдется!
Сообщение от olgesa :boom:нечего бездельничать, всем работа найдется! Бебе,злая тетка :*
Сообщение от Glam_smaile Бебе,злая тетка :* :tongue:не злая, а заботливая, думаю о других
Сообщение от olgesa :tongue:не злая, а заботливая, думаю о других Сделай так,что бы моя голова прошла
Сообщение от Glam_smaile Сделай так,что бы моя голова прошла :kiss:идешь умываешься, пьешь нурофен и идешь спать!
Сообщение от olgesa :kiss:идешь умываешься, пьешь нурофен и идешь спать! Нету нурофена, я недавно проснулась. Олььь,у меня к тебе очень важный вопрос.Ты готова?
Правила форума