Сообщение от Smile_In_Love Я заскринила! И поставила напоминалку на телефоне! Хорошо,на следующей вечеринке буду бегать от тебя:D
. . .
Сообщение от guster Хорошо,на следующей вечеринке буду бегать от тебя:D Буду я за тобой бегать, ага Пулю в голову и всё
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Буду я за тобой бегать, ага Пулю в голову и всё Ага,из игрушечного пистолета?:biggrin:
Сообщение от guster Ага,из игрушечного пистолета?:biggrin: Надейся. 10 негритят
Сообщение от Smile_In_Love Надейся. 10 негритят У тебя нет лицензии на оружие:rolleyes1:с настоящего не выстрелишь:rolleyes1:а выстрелишь и убьёшь.так посадят:rolleyes1:
Сообщение от KrohaNastia В этот момент она пила со мной :D В следующем году я буду с вами третьей :3
Сообщение от Julia_Frai В следующем году я буду с вами третьей :3 Надо будет взять с собой фотоаппарат:biggrin:компромат-хорошая вещь:biggrin:
Сообщение от guster Надо будет взять с собой фотоаппарат:biggrin:компромат-хорошая вещь:biggrin: 4 или 5 ты будешь.:D Там еще Нанакио с нами была и моя чикуля. Сообщение от guster Надо будет взять с собой фотоаппарат:biggrin:компромат-хорошая вещь:biggrin: С нами будешь,Крис тоже хотела приехать ;)
Сообщение от Julia_Frai В следующем году я буду с вами третьей :3 Окай. Я могу не ехать :D
Сообщение от KrohaNastia 4 или 5 ты будешь.:D Там еще Нанакио с нами была и моя чикуля. :biggrin:А Миша?Лестли который,он же тоже собирается через год поехать:biggrin:
Правила форума