Сообщение от Gasika1 А вот Вам трубочки для коктейлей. :D И на закуску.) Надо сначала хорошо напиться! :D :D:D ух какая красотень :D:D аппетитно
Сообщение от Stasy_bk А я решила сначала салатик :blush: и Вам приятного аппетита, не обляпайтесь)) Вот зачем сказали,ахах,собаку измазюкала. З.Ы. Хорошо,что не свою....
................
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
Походу администрация,уже отметила хеллуин хд
FFDP - Wrong side of heaven
Сообщение от Nice_Dance Спаивается молодежь:Р)))))))) Говорит человек, у которого в подписи Джигурда пьяный. :D
Сообщение от Maria_Kun Кээпиик,с юбилеем:* С клаббером:* Бугага,ахах,добила его XD
Сообщение от Gasika1 Сколько конфеток вкусных. *-* Stasy_bk, приятного. ^^ Спасибочки *-* Какая красотень на картинке :blush: Сообщение от Danny_14 ой мороз мороз не морозь меняяяя моего единорогаааааааааааа раз ты селедку, нам давай шоколадку):D А неее было никакой шоколадки :D :D :D Сообщение от Black_Jack_Teo Пейте дети не молоко,а мохито *__* аааа, хочу хочу хочу хочу хочуууу *-* Сообщение от Danny_14 :(да ну вас, обещала по-тихому:biggrin: а я по-тихому и съела :D :D
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Администрация сейчас наверное тоже развлекаеца)))))
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от Gasika1 Разбираем роли. :D Я чур паучок. Какие кексики. *-* АррррЪ.Нравится *_* *завистно полизывает губы*
Сообщение от guster Какой единорог??? я бы не назвала, то что в ПП, "конём". Уже курим???:D есть грешок)
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Правила форума