Страница 110 из 619 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Напишите подробнее что и как лично администратору проекта, раз вам обещали помочь из администрации. А именно - администратору Pulya Kochkina.
    Именно этот администратор мне и сообщил, что, цитирую:
    "На данный момент мы проверяем ваш аккаунт, если ваши слова подтвердятся, блок будет снят. Если же нет, то возможен бан по айпи, в принципе".

Бана по айпи я не наблюдаю, а на просьбы предоставить результаты "проверки" ответа не следует...
    Ник: Жуня
    Сервер: Белый
    Клан: Heroes

Всё будет Жуниабл!©

Цитата Сообщение от DarkLollipop Посмотреть сообщение
    Именно этот администратор мне и сообщил, что, цитирую:
    "На данный момент мы проверяем ваш аккаунт, если ваши слова подтвердятся, блок будет снят. Если же нет, то возможен бан по айпи, в принципе".

Бана по айпи я не наблюдаю, а на просьбы предоставить результаты "проверки" ответа не следует...
    наберитесь терпения и ожидайте

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

наберитесь терпения и ожидайте
    Я конечно последую совету, но намекаю, уже прошло больше трёх недель...
    Ник: Жуня
    Сервер: Белый
    Клан: Heroes

Всё будет Жуниабл!©

почему не ту тему? в той теме которую вы мне посоветовали такого нет!
    я уже и клиента обновила, я не знаю что делать...вы мне помочь можите?!
    ник: венди

Цитата Сообщение от Loshara1 Посмотреть сообщение
    почему не ту тему? в той теме которую вы мне посоветовали такого нет!
    я уже и клиента обновила, я не знаю что делать...вы мне помочь можите?!
    ник: венди
    Пишите в этой теме.
    Также напоминаю:
    В этой теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали вашего персонажа.
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с баном, пишите в личку администрации.
    Спасибо!

вышла такая ситуация мне дали бота я решила посмотреть что это такое и что то не так сделала...и обнаружила что меня заблокировали.. я обищаю что не буду им пользоваться...я очень много денег вложила.....прошу пожалуйста разблокируйте...я честно больше не буду прошу очень очень пожалейте

ник:Надюффка

Цитата Сообщение от Lapyska Посмотреть сообщение
    вышла такая ситуация мне дали бота я решила посмотреть что это такое и что то не так сделала...и обнаружила что меня заблокировали.. я обищаю что не буду им пользоваться...я очень много денег вложила.....прошу пожалуйста разблокируйте...я честно больше не буду прошу очень очень пожалейте

ник:Надюффка
    Вы нарушили правила игры и вы наказаны за ваши действия,разблокировки не будет!

я редко играла последнее время и совсем про это не чего не знала,просто заходила и выходила,о таких правилах как использование бота я не знала,прошу пожалуйста хотябы заблокируйте не навсегда я учту урок ну прошу не навсегда

Цитата Сообщение от Lapyska Посмотреть сообщение
    я редко играла последнее время и совсем про это не чего не знала,просто заходила и выходила,о таких правилах как использование бота я не знала,прошу пожалуйста хотябы заблокируйте не навсегда я учту урок ну прошу не навсегда
    Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.

я прошу только один шанс,если я ещё раз нарушу эти правила блокируйте,но счас очень прошу я больше не буду я сделала это по глупости больше не буду честно не знала

Ваши права