Сообщение от zlayadevochka на первой странице справа снизу, ну или ближе к низу :D ну или у меня экрану кранты :D оО по моему нормально х)
Сообщение от zlayadevochka переделование захватывает мир *-* я тожде попытаюсь тогда... хотя врят ли получится что нибудь стоящее....( :rolleyes1: дооо давай х)
Тоже чтоль флудануть.... Кроме как от сказки "Красива маладец" ничего не слышала. ТыксТыксТыксТыкс!11
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от _Princessa :rolleyes1: дооо давай х) а ты мое видела?? *_* жмякс^
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Сообщение от DonHell Тоже чтоль флудануть.... Кроме как от сказки "Красива маладец" ничего не слышала. ТыксТыксТыксТыкс!11 придумано клево :) но на картинке надписи не читаются О_О, сори, уже читаются =D это комп лагает у мя =D
Сообщение от zlayadevochka но на картинке надписи не читаются О_О оО у тебя что, нигде не читается?:wink: всё нормально;)
Сообщение от zlayadevochka а ты мое видела?? *_* жмякс^ видела *_* круто :rolleyes1:
Сообщение от _Princessa оО у тебя что, нигде не читается?:wink: всё нормально;) вот уж точно похоже ни где не читаются =D пора компу делать тратата =D
Сообщение от _Princessa видела *_* круто :rolleyes1: и я мое "вдохновение" благодарим вас =DDDDDDDD
Сообщение от MisterSnowMonster Принял участие. :] Мне понравилась очень ваша работа. Все четко, ясно, легко читать и нет лишнего текста.
хЗабавно GOLDSTAR
Правила форума