Страница 110 из 110 ПерваяПервая ... 1060100108109110
Показано с 1,091 по 1,094 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от DarkMesage Посмотреть сообщение
    По теме

Лучший танец - Полли_гёрл. "Победа любой ценой".
    Это вообще фильм? Хотя самое нормально видео с танцем. Достойно.

Лучший звук - DeadNation. ПитВенс
    Считаю что были работы лучше, для этой номинации. ИМХО

Лучшие спецэффекты - Дориан Грей, автор невестаВетра
    По мне так barfire должен быть тут

Лучший оператор - "Предназначение". Автор Юля_Фрай
    Эмиллиана более достойна этого места.

Лучшая актёрская игра - RockHotel. Автор - Нимфея
    Считаю что эта работа была бы более уместна в "Лучшей режиссуре", "Монтаже", "Лучший фильм".
    но по настоящему хорошей актёрской игры не заметил ни в одной работе, хотя в видео УАДЖЕТ можно увидеть действительно огромное количество актёров, за это ябы поставил ее в эту номинацию

Лучший сценарий - "Багровая тень". _АСАТРА_
    Как говорилось выше сюжет до боли банален и предсказуем. Ничего суперзашибительного в этом фильме не увидел. На лучший сценарий были более достойные работы.

Лучший фильм 3 место - "Месть зелёного лотоса". ТриЖелания
    Эта работа неплохая, хоть и ничем не потрясла, не понравилась и не зацепила.

Лучший фильм 2 место - "P.S. Дневник Жизни" антиАгелочек
    Возмущений и претензий к этому номинанту нет. Достойно.

1 место - "Душа Дракона" Сакамото_наоя.
    Думаю не я один был крайне удивлён с выбором администрации. И почему именно ЭТОТ фильм считается лучше всех выше перечисленных? Нечего кроме плохого качества, монтажа, еле читаемого текста, тёмных кадров взятых с какого-то китайского фильма и заурядной нудности я не увидел.
    Отпишусь.

Лучший Танец в кино.
    Фильм Полли_Гёрл фильмом я назвать не могу. Заголовок "Клип" здесь более уместен.

Лучший звукооператор.
    ПитВенс. Асболютно не согласна. Понравилась озвучка и качество звука в Rock Hotel. Считаю более достойным. Но всё таки к Rock Hotel'у отдала другую номинацию.

Лучшие спецэффекты.
    Это номинация не для Дориана Грея. Я болела за Максима Логинова. Убил он достаточно времени. Хоть работа его слегка бредова, но именно в этой номинации отдала бы ему выигрыш.

Лучший оператор.
    Хоть у меня имеется уважение к Юлии Фрай, но я просто была шокирована и возмущена. Но всё же, пускай. И на будущее, ник мой Эмилианна, пишем верно.

Лучший сценарий.
    Ну что же. Сюжет Асатры показался унылым, я видела сюжеты более захватывающие. Имхо. Но Александра просто выполнила на 12 баллов работу "качество - залог успеха". Нет грешков.

Лучший фильм 3-е место.
    Пропуск, я отсылаю вниз.

2-е место.
    Смотрела видео полностью, не люблю монологи. Текст читался великолепно. Неплохо, но... Ставлю многоточие, так как смотрю на эту работу скептически.

Прокапсю. ЧТО ЗА *цензура* ПОПАЛА НА 1-Е МЕСТО?
    Вот этого я никак не ожидала, еле читабельный текст с нарушенной пунктуацией, неудачные повороты камеры, бредовый сюжет, вставка реального фильма... Эта работа вызвала огромное колличество возмущений. Единственное - видимо, цепанул наших "справедливых" администраторов странноватый сюжет.

О выборе жюри - *звук сверчков*.

Поздравляю победителей, но все же считаю, что работ, достойных таких призов, небыло.

я удаляюсь с данной темы,дабы не разводить тут финиту ля комедию)
    Спс всем^^ удачи в Вашем творчестве!

Поздравляю победителей :)
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Ваши права