Страница 110 из 174 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

у меня основу взломали еще и забанили.
    писала стирлсу и земиме-тишина.
    незнаю чем все это закончится(((если рассматривать такой вариантат,что мне помогут вернуть основу и назначат штраф,то БЛО пока дождусь ответа акция на мнт кончится(((отреагируйте)))пл из
    может подскажите действующего админа на сегодняшний день.
    Последний раз редактировалось lubovvvl; 21.12.2010 в 16:30.

за что блок?
    ник кисломолочный

Добрый день...

За что заблокирован?
    Срок блокировки?

По возможности разблокируйте забанен сегодня в 11 часов дня по москве
    ник: Алукард_Дарк

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Гоп_Стоп nif_777 бот https://www.youtube.com/watch?v=IGBQ4sz70sg, на 5 лет.
    И что причём тут бот у меня все чаты пери крыты были когда я задротствую я не на что не отвлекаюсь)

По умолчанию бан без причины

За что бан ник САЙЗ
    Гитара

Цитата Сообщение от slon23 Посмотреть сообщение
    За что бан ник САЙЗ
    Гитара
    САЙЗ slon23 бот https://www.youtube.com/watch?v=a0H4tH4wK0o
    Цитата Сообщение от DarkSpawn Посмотреть сообщение
    Добрый день...

За что заблокирован?
    Срок блокировки?

По возможности разблокируйте забанен сегодня в 11 часов дня по москве
    ник: Алукард_Дарк
    Алукард_Дарк DarkSpawn бот https://www.youtube.com/watch?v=PlO1rVQE-44
    Срок 5 лет

Аккаунт заблокировали,почему? Ник Бонни_Паркер! и если что то сколько стоит снять блок!

это не доказательство что я не отвечаю на разговоры есть скрин видио где я использовал бы ботов если нет тема закрыта .если у вас нет таких данных то [Цензура] раздувать темы я тоже могу много чего так по пустякам сказать

всё это брет если человек не отвечает это ещё не факт что он бот пакажи мне в правил где сказанно нужно со всеми общатца и отвечать на вопросы.Этого нет и не будет т.к это онлайн игра и тут каждый сам за себя а модеры смотрят ток за порядко если нам влом вам отвечать вы не чё не сделаите т.к не можите у вас нет таких привелегий
    Последний раз редактировалось Anateli; 21.12.2010 в 17:17. Причина: объединение

Цитата Сообщение от slon23 Посмотреть сообщение
    это не доказательство что я не отвечаю на разговоры есть скрин видио где я использовал бы ботов если нет тема закрыта .если у вас нет таких данных то [Цензура] раздувать темы я тоже могу много чего так по пустякам сказать

всё это брет если человек не отвечает это ещё не факт что он бот пакажи мне в правил где сказанно нужно со всеми общатца и отвечать на вопросы.Этого нет и не будет т.к это онлайн игра и тут каждый сам за себя а модеры смотрят ток за порядко если нам влом вам отвечать вы не чё не сделаите т.к не можите у вас нет таких привелегий
    Читаем внимательно правила игры
    Вот вырезка из правил
    В случае подозрения персонажа в использовании стороннего ПО (ботов, кликеров и т.п.), игровой модератор в праве обратиться к игроку во время танца с просьбой ответить ему (или каким либо другим способом обозначить свое присутствие в игре во время или после танца: промахнуться, послать любой символ в игровой чат и т.п.). В случае игнорирования просьбы, данный персонаж приравнивается к боту и впоследствии может подвергнуться блокировке. Действия модератора и персонажа документируются с помощью видео и служат непосредственным доказательством.

Примерно 3 дня назад обозвался на администратора Стилр и он мне дал бан на 30 дней. Потом я заказал медную индульгенция и на следующий день меня разбанили. Сегодня захожу и опять бан. Что за прикол?????

Ваши права