Сообщение от Yluanna_Syper ахах, надо будет благодарность написать..:D Надо тоже почаще вылазить на дачу. Авось стану кандидатом наук! :D
Сообщение от elenka1706 Надо тоже почаще вылазить на дачу. Авось стану кандидатом наук! :D да!) дача для меня теперь святое место :D
Сообщение от Yluanna_Syper да!) дача для меня теперь святое место :D Всё, переезжаю на дачу, и пойду работать пастухом!
Сообщение от elenka1706 Всё, переезжаю на дачу, и пойду работать пастухом! ахах а я на даче фигнёй страдаю... цветочки поливаю.. воду таскаю :D бабушке мешаю... ну чу я ещё делаю :rolleyes:
Сообщение от Yluanna_Syper ахах а я на даче фигнёй страдаю... цветочки поливаю.. воду таскаю :D бабушке мешаю... ну чу я ещё делаю :rolleyes: Это не прикольно. Вот работать пастухом-это тема!
Сообщение от elenka1706 Это не прикольно. Вот работать пастухом-это тема! :D ну тогда я буду работать курицо-пастухом :D
А чего так хило то? Я вот буду пасти овец! >=D
Сообщение от elenka1706 А чего так хило то? Я вот буду пасти овец! >=D не чё не хило! знаешь какой петух бойкий :D
Сообщение от Yluanna_Syper не чё не хило! знаешь какой петух бойкий :D Ахахаха не, не знаю. Тебе наверное виднее :D
Сообщение от elenka1706 Ахахаха не, не знаю. Тебе наверное виднее :D эЭ :blink: поживика на даче 2дня с курицами :D
Правила форума