Сообщение от Anime_B0Y будешь больше нарушать будешь как Идзуми-кун х) Маленький Зукко на сайте флудил. Маленький Зукко блок получил оО Фсё равно для меня это можно сказать праздник о.о ПервоЕ карточкО! Упииии!!!
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura Фсё равно для меня это можно сказать праздник о.о ПервоЕ карточкО! Упииии!!! Я запишу это в календарь... 23 сентября - день как Пельмень получила первую карточку! Поздравляем! P.S. А я Бабушка-Бетмэн о.о
Сообщение от Anime_B0Y Я запишу это в календарь... 23 сентября - день как Пельмень получила первую карточку! Поздравляем! P.S. А я Бабушка-Бетмэн о.о Спасибо, спасибо, я так старалась :D о.о БабкЭ-Бэтмен!
Сообщение от Chigaura Спасибо, спасибо, я так старалась :D о.о БабкЭ-Бэтмен!
Сообщение от Anime_B0Y Давай отметим мою первую карточку! :D
Сообщение от Chigaura Давай отметим мою первую карточку! :D Я за водкой и тортиком полетел :D
Сообщение от Anime_B0Y Я за водкой и тортиком полетел :D Я пока пельменей позову, на закуску будут :D
Сообщение от Chigaura Я пока пельменей позову, на закуску будут :D А я сюрпрайз делаю :D
С Первой карточкой! :D
Сообщение от Anime_B0Y С Первой карточкой! :D Ваааааааааааааааааааау!!!:ee k: *_* Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я тронута *_*:D Где ты такое сделала? *_*
Правила форума