Страница 110 из 160 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

Цитата Сообщение от effectnaia Посмотреть сообщение
    оох( у меня сегодня при первом запуске игры клиент обновился до 68 версии без ошибок,я бы рада исправить,только исправлять нечего!сейчас например,еще до того,как ввела логин хД,выдало ошибку соединения с сервером.Либо я захожу и вылетаю,пинг 60
    Тогда дело в Вашем интернет провайдере. У Вас случаем не "Акадо"?

Цитата Сообщение от effectnaia Посмотреть сообщение
    оох( у меня сегодня при первом запуске игры клиент обновился до 68 версии без ошибок,я бы рада исправить,только исправлять нечего!сейчас например,еще до того,как ввела логин хД,выдало ошибку соединения с сервером.Либо я захожу и вылетаю,пинг 60
    Ув.Пользователь.Возможно вы пользуетесь п/х?Или у вас просто маленькая скорость интернета.
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

и опять бесконечная авторизация, как она мне надоела!!! в тех поддержку писал уже раз пять и всё без толку. мир ГИТАРА, сервер БЕЛЫЙ, ник МОНСТРМЕНН

я бы сказала и снова...... в чем дело то?????? и сколько это будет повторяться?????? объяснить кто нибудь толком может????? Почему снова бесконечная авторизация и как долго это будет продолжаться?
    Ник в игре: МиледиДи
    Лвл: 100+
    Сервер: Гитара, Красный

Цитата Сообщение от DarkAngel87 Посмотреть сообщение
    я бы сказала и снова...... в чем дело то?????? и сколько это будет повторяться?????? объяснить кто нибудь толком может????? Почему снова бесконечная авторизация и как долго это будет продолжаться?
    Подождите несколько часов, тогда Вы снова сможете зайти в игру.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Подождите несколько часов, тогда Вы снова сможете зайти в игру.
    объясните почему я каждую неделю должна ждать по несколько часов? просто интересно становиться.... так теперь еще и не один раз в неделю а по несколько?

Давно пора уже привыкнуть что после любой профилактики , бесконечная авторизация весь день.такая же проблемма вечная,через часов 10 заработает.

80% избранных игроков в игре а на остальную 20% часть населения парапа не обращают внимания просто напросто.Нас же меньше , да и кому мы нужны.
    Последний раз редактировалось Calendar; 15.12.2010 в 13:25. Причина: Объединено

да я привыкла просто хочу услышать внятное объяснение этой ситуации... к тому же ни о какой профилактики предупреждений не было.....

Цитата Сообщение от DarkAngel87 Посмотреть сообщение
    объясните почему я каждую неделю должна ждать по несколько часов? просто интересно становиться.... так теперь еще и не один раз в неделю а по несколько?
    Эта проблема из-за того что после каждой профилактики, идёт загрузка базы данных о персонажах, за одну минуту этого не сделать, т.к игроков очень много.

Тем не мения 80% в игре сразу после окончания профилактики.Вопрос причем тут базы и все остально???Мнение такое что просто нами никто и не хочет заниматься ибо это продолжается уже год!И причем у одних и техже персонажей!!!Я не говорю про подвисания игры на сек 5-6 на белом и синих серверах, про это вообще слушать не хотят.Как играть то вообще?

Ваши права