и опять бесконечная авторизация, как она мне надоела!!! в тех поддержку писал уже раз пять и всё без толку. мир ГИТАРА, сервер БЕЛЫЙ, ник МОНСТРМЕНН
я бы сказала и снова...... в чем дело то?????? и сколько это будет повторяться?????? объяснить кто нибудь толком может????? Почему снова бесконечная авторизация и как долго это будет продолжаться?
Ник в игре: МиледиДи
Лвл: 100+
Сервер: Гитара, Красный
Давно пора уже привыкнуть что после любой профилактики , бесконечная авторизация весь день.такая же проблемма вечная,через часов 10 заработает.
80% избранных игроков в игре а на остальную 20% часть населения парапа не обращают внимания просто напросто.Нас же меньше , да и кому мы нужны.
Последний раз редактировалось Calendar; 15.12.2010 в 13:25. Причина: Объединено
да я привыкла просто хочу услышать внятное объяснение этой ситуации... к тому же ни о какой профилактики предупреждений не было.....
Ник в игре: МиледиДи
Лвл: 100+
Сервер: Гитара, Красный
Тем не мения 80% в игре сразу после окончания профилактики.Вопрос причем тут базы и все остально???Мнение такое что просто нами никто и не хочет заниматься ибо это продолжается уже год!И причем у одних и техже персонажей!!!Я не говорю про подвисания игры на сек 5-6 на белом и синих серверах, про это вообще слушать не хотят.Как играть то вообще?