Сообщение от fluffy712 в единственном числе пишется mAn,а в множественном mEn та епрст xDD ну не до такой же степени туплю))
Лестница...она и в Кривбассе лестница,а кипяток..мм...Кипяточек^^ А крылья...Птицу с рагатки замочили на зажигалке поджарили
Ник:_АнюткО_ лвл:72+ Клан: [Nixon] Сервер: Синий Пара: Отчуждённый
Сообщение от fluffy712 Лестница...она и в Кривбассе лестница,а кипяток..мм...Кипяточек^^ А крылья...Птицу с рагатки замочили на зажигалке поджарили Ты проигнорировала моё сообщение?
Ожидание...
Сообщение от fluffy712 Лестница...она и в Кривбассе лестница,а кипяток..мм...Кипяточек^^ А крылья...Птицу с рагатки замочили на зажигалке поджарили добрата так и прет xD
Сообщение от fluffy712 Лестница...она и в Кривбассе лестница,а кипяток..мм...Кипяточек^^ А крылья...Птицу с рагатки замочили на зажигалке поджарили Чу за бред седой конячки? xDD что было на лестнице?))) зачем вы пили кипяток? И я знаю что рогатки у вас нет...кхм))
Сообщение от digital123 Ты проигнорировала моё сообщение? Какое сообщение????
Сообщение от Styushka_ Чу за бред седой конячки? xDD что было на лестнице?))) зачем вы пили кипяток? И я знаю что рогатки у вас нет...кхм)) Насчёт выделенного, поспорим?
Сообщение от Styushka_ Чу за бред седой конячки? xDD что было на лестнице?))) зачем вы пили кипяток? И я знаю что рогатки у вас нет...кхм)) Есть рогатка))Профессиональная)) Женькина хД
Сообщение от fluffy712 Есть рогатка))Профессиональная)) Женькина хД профессиАнальная?.. ясно ясно.
Сообщение от Styushka_ профессиАнальная?.. ясно ясно. Смейся смейся.... хД я с 50 метров лобовое стекло машини 5 копейками пробью хД так что с рогатки не смеяться хД
Просмотреть облако меток
Правила форума