где его надо включить?
В настройках
Если не поможет, отключите антивирус хотя бы во время входа в игру. Потом включайте.
Еще попробуйте скачать и заменить эти файлы в папке с игрой - https://client.parapa.ru/ppini.zip
Последний раз редактировалось Annnutka; 18.10.2010 в 16:40.
[Legend], [Elysian]
теперь включён)
заменила, всё равно высвечиваеться ошибка msg...(((((
А с чего Вы взяли, что это именно антивирус блокирует вход в игру?
Переустановите клиент игры (лучше через загрузчик), но думаю, отключить антивирус не сложно. Повторю, в игре вирусов нет.
И объедените посты с помощью кнопки "Правка", во избежании карточки.
[Legend], [Elysian]
ну а что ещё может блакировать?
скачала загрузчик...обновить игру не могу потому что высвечивается: ошибка получения о версиях доступных пакетов обнавлений....
Воспользовавшись поиском, нашла одно решение проблемы. Скачайте и установите обновления вручную. Но какой патч качать, зависит от версии клиента. Если, например, версия 0.60, то скачивать надо от версии 0.60 до версии 0.63 и от версии 0.63 до версии 0.65. Если версия 0.65 (последняя), то скачайте от версии 0.63 до версии 0.65. А вообще можно нажать "ОК" и играть. Только этот способ не всем помогает. Ну в общем больше не знаю, как Вам помочь. Напишите в тех. поддержку.
[Legend], [Elysian]
спасибо буду пробовать)))
скажите пожалуйста, что делать если дает ошибку о обновлении?
что делать если выдает ошибку такую:"Файл GameOption отсутствует. не удается запустить клиент игры." что делать? и что самое главное версия игры последняя
Последний раз редактировалось nana33; 19.10.2010 в 23:18.