Страница 110 из 197 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Уважаемая МаНя, был выдан кляп за оскорбление, читайте ниже лог чата:

[Общий]МаНя:f58это из за тебя мой муж говорить не может?
    [Общий]СОФИМОРСО:Саш кинь ее))
    [Общий]Пирсинг: а щас просто говорю
    [Общий]СОФИМОРСО:я ревную оО
    [Общий]ххПуСиЧкАхх:кого?
    [Общий]Андрастея:f0
    [Общий]ивалид:че пугаешь мелочь
    [Общий]Пирсинг: да из за него
    Мавиле:Всем привет!!
    [Общий]МаНя:мелоч в штанах у тебя

НаталиНатали:Сладеньких солнышко=*
    [Общий]СОФИМОРСО:бритни Спирс)
    х_Ян_х:так,Яночка тсссс!
    [ЛС] ираклий : f0
    [Общий]СОФИМОРСО:))))))))
    х_Ян_х:Отдам подругу в хорошие руки))
    МЕТЕЛИЦА:а чего все притихли

[Общий]МаНя:пасть свою закрой деточка
    [Общий]МаНя:перезайду
    х_Ян_х:да хз
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить МаНя.
    [ЛС] Sandry : Мне винду 7 поставили
    [ЛС] Sandry : Так у меня теперь сердечки
    Пирсинг со всей силы ударил ивалид огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    [Общий]ххПуСиЧкАхх:невижу чтоб жалоба была
    Мэрая:авлсь я внушаю больше доверия
    МЕТЕЛИЦА:ыть я запуталась кто кого ищет

[ЛС]: МаНя:60 мин,за оскорбление в общий чат

Кляп с причиной «оскорбления»
    1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

P.S. Приятной игры Вам.
    а это не оскорбление в мой адрес?[Общий]ивалид:че пугаешь мелочь

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Ma_Ry_21_495 Посмотреть сообщение
    а это не оскорбление в мой адрес?[Общий]ивалид:че пугаешь мелочь
    Да все равно на что, лишь бы нажаловаться..! Вас оскорбило слово мелочь? А давайте "Привет" расценивать как сексуальное домогательство?
    Такое чувство порой возникает будто нарочито: "вот я сяду сейчас перечитаю все логи чата, вдруг когда голову мыть ходила кто-то в общий чат сказал: "продайте какаху", а я вот возьму и нажалуюсь, и все равно, что половина соклановцев как незаявленные в клан-чате за мат пойдут.."
    Уважаемая Ma_Ry_21_495 Не конкретно к вам относится. Просто повод для размышления.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

надеюсь, я попала в ту тему.. у меня нет жалобы на конкретного модератора (т.к. не знаю, кто меня наказал и за что). Сегодня оформила жалобу на игрока за мат и оскорбления в общий чат. Зайдя в тему, увидела, что заявка не перенесена в архив, а значит не рассмотрена. зашла в игру-кляп. Вопрос: за что мне кляп и от кого? причем кляп был на 146 минут (я так понимаю изначально дали на 180-не меньше)
    С уважением, Ирина...

Модератор Бегма выдала кляп из трех жалоб на форуме ,я так панимаю за мат 180 мин,три жалобы 540,мб они еще там не окончили школу так я могу за вас посчитать,я бы принял как дополнительное наказания в 180 мин за то что 3 заявки сразу но 2 были поданы давно и я не виновать что вы так плохо работаете что во время не даете кляп,можно еще взять во внимание флуд спец эфектами но при мне модератор корвус давал за это ровно 5 мин кляпа! Объясните мне пожалуйста откуда взялись еще 180 мин, 3*180=540,мне дали 720. Оо
    ТипУжасный,ГАНГСТА
    Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат

Прошу снять кляп, т.к. я ничего не нарушала и возможно он дан по ошибке..
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от kulagin_666 Посмотреть сообщение
    Модератор Бегма выдала кляп из трех жалоб на форуме ,я так панимаю за мат 180 мин,три жалобы 540,мб они еще там не окончили школу так я могу за вас посчитать,я бы принял как дополнительное наказания в 180 мин за то что 3 заявки сразу но 2 были поданы давно и я не виновать что вы так плохо работаете что во время не даете кляп,можно еще взять во внимание флуд спец эфектами но при мне модератор корвус давал за это ровно 5 мин кляпа! Объясните мне пожалуйста откуда взялись еще 180 мин, 3*180=540,мне дали 720. Оо
    Вам был выдан кляп оп трем жалобам. Итак считаем:
    Первая - 180.
    Вторая 180.
    И третья - 180х2=360.
    Согласно правил поведения в чате:
    За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2
    Пожалуйста, прежде чем кого-то обвинять в неграмотности, внимательно ознакомьтесь с правилами и жалобами на Вас.

P.S. Жалобы действительны в течение месяца.

а мне ответить?
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Вам был выдан кляп оп трем жалобам. Итак считаем:
    Первая - 180.
    Вторая 180.
    И третья - 180х2=360.
    Согласно правил поведения в чате:

Пожалуйста, прежде чем кого-то обвинять в неграмотности, внимательно ознакомьтесь с правилами и жалобами на Вас.

P.S. Жалобы действительны в течение месяца.

Спасибо большое , но повнимательней,я задал вопрос,а не обвинял.Для этого и есть форум,что мне отвечали,Оо ага ага еее.
    ТипУжасный,ГАНГСТА
    Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    надеюсь, я попала в ту тему.. у меня нет жалобы на конкретного модератора (т.к. не знаю, кто меня наказал и за что). Сегодня оформила жалобу на игрока за мат и оскорбления в общий чат. Зайдя в тему, увидела, что заявка не перенесена в архив, а значит не рассмотрена. зашла в игру-кляп. Вопрос: за что мне кляп и от кого? причем кляп был на 146 минут (я так понимаю изначально дали на 180-не меньше)
    Вам был выдан кляп за вульгарное выражение.
    Омен_Лайт.
    Бессмертный...

о как.... а вы почитайте что писал этот человек, прежде чем меня наказывать+я не думала что за такое выражение кляп 3 ЧАСА. и почему-то наказывают не тех, кто больше всего балаболил матом и оскорблял, а тех, кто ответил на это

вульгарно, это если бы я указала ЧТО ИМЕННО "с.сать". там ничего не указано, и ваши догадки-это ваша фантазия. я не материлась, не оскорбляла его, а кляп на 3часа мне дали...
    С уважением, Ирина...

Ваши права