Сообщение от kamelita Оо Казахстан!земляк:D Да-да... Наверное... А видео как хоть...?
Сообщение от EmAnSi Да-да... Наверное... А видео как хоть...? Оо а я чу не написала?:eek:.видео понравилось! просмотрела на одном дыхании, люблю когда танцы не утомляют!:)
Сообщение от EmAnSi Я конечно не мастер, но... Жмём либо на картинку, либо на ссылку^^ Люблю навсегда. Перезалила видео, теперь отличное качество *О* Присутствуют 2 другие игрушки, но я думаю...можно х) Понравилось видео ^^ Трогательно... любви вам и удачи :) Скрин просто замечательный. Шикарная задумка)
Hello To Myself
Сообщение от EmAnSi Я конечно не мастер, но... Жмём либо на картинку, либо на ссылку^^ Люблю навсегда. Перезалила видео, теперь отличное качество *О* Присутствуют 2 другие игрушки, но я думаю...можно х) Люблю подобные видео. Очень здорово.) Скрин потрясный. ^^
физзи
Сообщение от kamelita ВУАЛЯ! Знак качества from me xD
Последний раз редактировалось ZesZes; 08.11.2010 в 09:10.
Сообщение от EmAnSi Я конечно не мастер, но... Жмём либо на картинку, либо на ссылку^^ Люблю навсегда. Перезалила видео, теперь отличное качество *О* Присутствуют 2 другие игрушки, но я думаю...можно х) Красиво мамульк *.*
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от ZesZes Знка качества from me xD извините я вас не поняла "3нка"?расшифруйте:rolleyes:
Сообщение от JapaneseXDD Красиво мамульк *.* Ээээ... Мамульк? *культурный шок*
Forever in love with Nilveon. no game.
Что за игра в начале и в конце?
Сообщение от EmAnSi Я конечно не мастер, но... Жмём либо на картинку, либо на ссылку^^ Люблю навсегда. Перезалила видео, теперь отличное качество *О* Присутствуют 2 другие игрушки, но я думаю...можно х) О Steps *_* Оболденное видео, не утомляет однотипными танцами, всё чётко и красиво. Алён ума)
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Просмотреть облако меток
Правила форума