Krasinski, походу так оно и было. Это я уже мудрить начала :D
Krasinski, походу так оно и было. Это я уже мудрить начала :D
Люди которые говорят о 50ос, пожалуйста, объясните, где она "в боли забылась"? Она же наоборот постоянно попрекала его в этом..
Ну на сколько я помню..
А третье задание самое простое решение было
Виженер- Виженер-Цезарь
Но и чтоб к такому решению прийти я тоже побегала и в цезаре все строки и в виженере и даже залетала в перевод в цифры и потом в т9 телефонов старых :D
В общем помучалась
angel180592, ну хз, я сейчас 50ОС 2 посмотрела, ей уже по кайфу, сама просит в красную комнату ее отвести. Да и в первой части она первые несколько раз не особо сопротивлялась плёткам и наручникам, попрекать стала уже в самом конце фильма)))
Короче, ей нравится, но слегка)
Последний раз редактировалось I_Fantastik_Girl; 12.06.2017 в 02:24.
I_Fantastik_Girl, ужас какой
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
angel180592, но все же второй фильм лучше первого в пару раз х) хотя бы не вызывал кучу фэйспалмов.
Ощущение, что актеры даже играть роль научились, а не только... кхм... ну этсамое. Уже больше похоже на обычный романтический фильм с пикантными элементами.
В первом они какие-то совсем уж картонные, никакие.
I_Fantastik_Girl, к слову, я не смотрела 50 ОС, я читала. Читала эту отвратитульную трилогию. Прочитать все 3 книги у меня просто не хватило сил. Во - первых, меня дико раздражала главная героиня, со своей "внутренней богиней", с которой она советовалась. Ощущение, что девка просто словила шизы. Во - вторых, слишком сопливая книга, просто отвратительно. Невозможно читать смесь наивности и женской тупости в таком количестве в одном флаконе. 1 книгу я прочла до конца, и то, очень разозлилась из - за концовки, потому что она сама попросила себя выпороть ремнем, а потом обиделась на него, потому что ей было больно (???). А вторую книгу я начала читать, дочитала где - то до середины, когда он привел её на бал - маскарад к своим родителям. И все. После этого я перестала читать. Отвращение к главной героине у меня больше некуда. Не переношу таких людей. Слишком по "женски" себя ведет.
shaTenKoO, не читала, слава вселенной)
Да, концовка первой книги/фильма - вообще жесть, у меня тогда тоже бомбануло. Г - лоГика.
Где же ответы :(