Страница 110 из 257 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Krasinski, походу так оно и было. Это я уже мудрить начала :D

Люди которые говорят о 50ос, пожалуйста, объясните, где она "в боли забылась"? Она же наоборот постоянно попрекала его в этом..
    Ну на сколько я помню..
    А третье задание самое простое решение было
    Виженер- Виженер-Цезарь
    Но и чтоб к такому решению прийти я тоже побегала и в цезаре все строки и в виженере и даже залетала в перевод в цифры и потом в т9 телефонов старых :D
    В общем помучалась

Цитата Сообщение от Krasinski Посмотреть сообщение
    Ничего себе у вас. Думала, что прикол третьего и состоял в том, что было достаточно 2 раза прогнать в Виженере код :glass:
    Так и есть.

angel180592, ну хз, я сейчас 50ОС 2 посмотрела, ей уже по кайфу, сама просит в красную комнату ее отвести. Да и в первой части она первые несколько раз не особо сопротивлялась плёткам и наручникам, попрекать стала уже в самом конце фильма)))

Короче, ей нравится, но слегка)
    Последний раз редактировалось I_Fantastik_Girl; 12.06.2017 в 02:24.

I_Fantastik_Girl, ужас какой
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

angel180592, но все же второй фильм лучше первого в пару раз х) хотя бы не вызывал кучу фэйспалмов.

Ощущение, что актеры даже играть роль научились, а не только... кхм... ну этсамое. Уже больше похоже на обычный романтический фильм с пикантными элементами.

В первом они какие-то совсем уж картонные, никакие.

I_Fantastik_Girl, к слову, я не смотрела 50 ОС, я читала. Читала эту отвратитульную трилогию. Прочитать все 3 книги у меня просто не хватило сил. Во - первых, меня дико раздражала главная героиня, со своей "внутренней богиней", с которой она советовалась. Ощущение, что девка просто словила шизы. Во - вторых, слишком сопливая книга, просто отвратительно. Невозможно читать смесь наивности и женской тупости в таком количестве в одном флаконе. 1 книгу я прочла до конца, и то, очень разозлилась из - за концовки, потому что она сама попросила себя выпороть ремнем, а потом обиделась на него, потому что ей было больно (???). А вторую книгу я начала читать, дочитала где - то до середины, когда он привел её на бал - маскарад к своим родителям. И все. После этого я перестала читать. Отвращение к главной героине у меня больше некуда. Не переношу таких людей. Слишком по "женски" себя ведет.

shaTenKoO, не читала, слава вселенной)
    Да, концовка первой книги/фильма - вообще жесть, у меня тогда тоже бомбануло. Г - лоГика.

Где же ответы :(

Цитата Сообщение от angel180592 Посмотреть сообщение
    Где же ответы :(
    Админов нет в сети, наверное завтра будут

Ваши права